RINDFLEISCH
Rindfleisch ist eine der am häufigsten verzehrten Fleischarten weltweit und der Favorit für den Grill. Rindfleisch wird auf verschiedene Arten zubereitet und in vielen verschiedenen Gerichten verwendet, von Steaks über Braten bis hin zu Eintöpfen und Suppen. Bei uns finden Sie erstklassiges Rinderfleisch: ob Entrecôte, irisches Porterhouse Steak oder Gourmet Rinderbratwurst!

- Besonders zart
- 100% Black Angus-Rindfleisch
- Fettarmer Cut
89,99 € / 1 kg
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- Herzstück des Nackens
- Trendcut 2020
- extra stark marmoriert

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
179,94 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
99,97 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
79,97 € / 1 kg

- fein marmoriert
- 21 Tage Dry Aged
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
71,40 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra Gallego-Qualität
99,98 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
62,47 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra Gallego-Qualität
69,97 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- ideal für jede Grillparty
42,82 € / 1 kg
- dieses Paket wird frisch geliefert
- für jeden das passende Steak
- unterschiedliche Herkünfte
81,89 € / 1 kg

- mit extra großem Fettdeckel
- 120 Tage Getreidefütterung
- extrem zart
37,49 € / 1 kg
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- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- 5 mundgerechte Probier-Häppchen
209,90 € / 1 kg

- besonders zart
- hochwertigstes Teilstück
- Bio zertifiziert
166,63 € / 1 kg

- perfekt fürs Osteressen
- zart und aromatisch
- ideal für eine Person
131,53 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- Grade A
- Sirloin Steak ohne Sehne
116,63 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
119,96 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
104,98 € / 1 kg
- Aus Rind- und Schweinefleisch
- Fettanteil: 16%
- Fleischstruktur gut erkennbar
23,98 € / 1 kg
- dieses Paket wird frisch geliefert
- enthält die Hauptcuts des Rindes
- 3 unterschiedliche Herkünfte
98,92 € / 1 kg
- dieses Paket wird frisch geliefert
- Premium Cuts
- verschiedene Herkünfte
84,97 € / 1 kg

- eindrucksvolles Steak
- relativ mager
- fein marmoriert
59,99 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- besonders stark marmoriert
- Wagyu Beef (A5)
406,19 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- Sirloin Steak ohne Sehne
59,96 € / 1 kg

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
249,97 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in feine Scheiben geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
307,68 € / 1 kg

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
283,30 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
79,96 € / 1 kg

- ungeputzt
- perfekt zum Schmoren
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
33,33 € / 1 kg

- ideal zum Schmoren
- aus der Keule geschnitten
- Bio zertifiziert
55,98 € / 1 kg
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- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
199,97 € / 1 kg
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- aus der Schulter geschnitten
- besonders aromatisch
- ideal zum Schmoren
42,66 € / 1 kg

- besonders zart
- aus der Oberschale
- selektiert von bayerischen Höfen
37,77 € / 1 kg

- Prime Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
171,40 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
62,49 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu A5
- extrem starke Marmorierung
- kulinarisches Highlight
388,78 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
86,95 € / 1 kg

- dieses Paket wird frisch geliefert
- verschiedene Herkünfte
- hochwertigstes Teilstück des Rindes

- ideal zum Schmoren
- besonders zart
- von SKV zertifizierten Höfen
57,11 € / 1 kg

- 100% Fleisch
- Creekstone Black Angus Rindfleisch
- Hack nach dem Auftauen beliebig formbar
37,44 € / 1 kg

- Original Sashi Beef
- Sieger der „World Steak Challenge“
- Diamond Selection
83,30 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
136,36 € / 1 kg

- aus der Schulter geschnitten
- besonders aromatisch
- perfekt zum Kurzbraten
54,98 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra Gallego-Qualität
151,96 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- herrlich marmoriert

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
146,63 € / 1 kg

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
283,30 € / 1 kg
- verschiedene Herkünfte
- Cuts am Knochen
- BBQ Klassiker
68,99 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
137,48 € / 1 kg

- extrem zarte Textur
- starke Marmorierung und weißes Fett
- Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)
599,98 € / 1 kg

- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- Worlds Best Steak (2015)
- mager, fein marmoriert
62,21 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
66,14 € / 1 kg

- aus der Schulter geschnitten
- besonders aromatisch
- perfekt zum Kurzbraten
54,98 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- herrlich marmoriert
114,26 € / 1 kg
- dieses Paket wird frisch geliefert
- Edelcuts aus dem Rinderrücken
- trocken- und nassgereifte Produkte
75,69 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
99,98 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
59,99 € / 1 kg
- dieses Paket wird frisch geliefert
- verschiedene Herkünfte
- Premium Steaks
82,91 € / 1 kg

- Exklusiv bei Don Carne
- Besonders zart
- Super Extra EU-Qualität
59,50 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
74,98 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- mit aromatischem Fettdeckel
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
62,83 € / 1 kg

- intensiv marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
56,24 € / 1 kg

- perfekt für Grill und Pfanne
- aus erlesenem Kalbfleisch
- von SKV zertifizierten Höfen
34,87 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
57,11 € / 1 kg

- Prime Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
162,48 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
97,48 € / 1 kg

- ideal zum Kurzbraten
- voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in Würfel geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
434,71 € / 1 kg
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- Herzstück des Nackens
- Trendcut 2020
- extra stark marmoriert
78,92 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
179,96 € / 1 kg
- Dieses Paket wird frisch geliefert
- US Black Angus Beef
- BBQ Klassiker
63,32 € / 1 kg

- 100% Fleisch
- lückenloser Herkunftsnachweis
- edelste Rinderrasse der Welt
66,61 € / 1 kg
- Premium Cuts aus Irland
- dieses Paket wird frisch geliefert
- trocken- und nassgereifte Produkte
89,97 € / 1 kg
- aus der Hinterkeule geschnitten
- fein marmoriert
- unnachahmlicher “Txogitxu Geschmack”
169,90 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- herrlich marmoriert
114,26 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
131,96 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
104,98 € / 1 kg

- perfekt fürs Osteressen
- zart und aromatisch
- besonders festlich
127,26 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Worlds Best Steak (2015)
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
139,98 € / 1 kg
- Chorizo-Style
- 100% Rindfleisch
- traditionell baskisch
44,95 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
104,34 € / 1 kg

- fein marmoriert
- 21 Tage Dry Aged
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
71,40 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
79,99 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Worlds Best Steak (2015)
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
139,98 € / 1 kg

- stark marmoriert
- 150 Tage Getreidefütterung
- ideal für den Smoker
49,50 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
105,56 € / 1 kg

- ideal zum Schmoren
- besonders zart
- von SKV zertifizierten Höfen
49,99 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
79,97 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
97,48 € / 1 kg
- Klassische Herstellung mit Fleischwolf
- Fettanteil: 15%
- Fleischstruktur erkennbar
29,98 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra Gallego-Qualität
96,66 € / 1 kg
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- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
208,25 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
72,21 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
66,14 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
111,96 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
77,11 € / 1 kg

- perfekt fürs Osteressen
- zart und aromatisch
- ideal für eine Person
134,58 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- mit aromatischem Fettdeckel
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
62,82 € / 1 kg
- 51,8% Alkoholgehalt
- in designter Kartonverpackung
- limitierte Anzahl
149,98 € / 1 Liter

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
99,99 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- als Steak geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
399,90 € / 1 kg

- ideal für BBQ-Liebhaber
- besonders aromatisch
- perfekte Größe für 4 Personen
42,09 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Worlds Best Steak (2015)
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
149,97 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
62,48 € / 1 kg

- besonders fettarm
- aus der Keule geschnitten
- selektiert von bayerischen Höfen
32,49 € / 1 kg
- Dieses Paket wird frisch geliefert
- US Black Angus Beef
- erstklassige Steak Zusammenstellung
76,75 € / 1 kg
- Klassische Herstellung mit Fleischwolf
- Fettanteil: 15%
- Fleischstruktur erkennbar
34,95 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
79,99 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- 21 Tage Dry Aged
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
94,26 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
79,98 € / 1 kg
- perfekt für jede Grillparty
- Black Angus Burger Patties
- mit bekanntesten Burger Buns der Welt
30,33 € / 1 kg

- Creekstone Farms Beef
- perfekt für Burger
- besonders aromatisch
33,98 € / 1 kg

- Full Blood Wagyu
- besonders stark marmoriert
- aus dem hinteren Teil des Rinderrückens
279,96 € / 1 kg

- Aus erstklassigem Txogitxu-Rindfleisch
- Intensives Aroma
- Super Extra EU-Qualität
31,24 € / 1 kg

- Exklusiv bei Don Carne
- Prime Qualität
- Aus dem Bauch geschnitten
79,98 € / 1 kg

- besonders mageres Fleisch
- perfekt als Bratenstück
- selektiert von bayerischen Höfen
29,16 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
179,96 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- mager, fein marmoriert
61,10 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in feine Würfel geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
275,29 € / 1 kg

- Original Sashi Beef
- Sieger der „World Steak Challenge“
- Diamond Selection
99,97 € / 1 kg

- Simmentaler Färse Rib Eye Steak
- mit Arabica-Kaffeebohnen verfeinert
- exklusiv bei Don Carne
69,97 € / 1 kg

- ungeputzt
- perfekt zum Schmoren
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
31,99 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern

- herrlich marmoriert
- 21 Tage Dry Aged
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
94,26 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
63,30 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
66,65 € / 1 kg
- Dieses Paket wird frisch geliefert
- Premium Beef Cuts
- von alten Milchkühen
76,63 € / 1 kg

- F1 Wagyu
- besonders stark marmoriert
- Kreuzung aus Wagyu & Black Angus Rindern
142,83 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
79,97 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
79,97 € / 1 kg
- aus Rinderbauchspeck
- 120 Tage Getreidefütterung
- perfekt für jeden Burger
53,98 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
68,54 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
57,10 € / 1 kg

- Original Sashi Beef
- Sieger der „World Steak Challenge“
- Diamond Selection
62,47 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra Gallego-Qualität
151,96 € / 1 kg

- perfekt zum Schmoren
- saftig und aromatisch
- Bio zertifiziert
66,65 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- herrlich marmoriert
114,26 € / 1 kg

- pikanter Geschmack
- ausschließlich natürliche Zutaten
- aus eigener Produktion
24,98 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Worlds Best Steak (2015)
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
187,96 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- Mittelstück des Picanhas
- Wagyu Beef (A5)
399,90 € / 1 kg

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
63,63 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
63,63 € / 1 kg

- intensive Marmorierung
- besonders saftiges Fleisch
- selektiert von bayerischen Höfen
65,69 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Grade A
- exklusiv bei Don Carne
118,39 € / 1 kg

- Full Blood Wagyu
- delikate Vorspeise & stark marmoriert
- aus der Semerrolle geschnitten
143,69 € / 1 kg

- Perfekter BBQ-Cut
- 100% Black Angus Beef
- Bissfest und aromatisch

- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- Worlds Best Steak
- herrlich marmoriert
114,26 € / 1 kg

- extrem zarte Textur
- starke Marmorierung und weißes Fett
- Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)
599,97 € / 1 kg

- Prime Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- stark marmoriert
39,87 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
137,48 € / 1 kg

- Full Blood Wagyu
- butterweiche Textur
- ideal für Burger und Bolognesesaucen
69,98 € / 1 kg

- intensiv marmoriert
- "... eines der besten Steaks der Welt"
- Super Extra Premium Gallego Qualität
96,65 € / 1 kg

- Fein marmoriert
- 270 Tage Maisfütterung
- Reinrassige Black Angus Rinder
108,54 € / 1 kg

- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- Worlds Best Steak (2015)
- herrlich marmoriert
114,26 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Worlds Best Steak (2015)
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
138,63 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
104,98 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- ideal zum Kurzbraten
- Super Extra Premium Qualität
62,84 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in Würfel geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
307,62 € / 1 kg

- herrlich marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra Gallego-Qualität
99,97 € / 1 kg

- aus der Hüfte geschnitten
- in Don Carne Sweet Honey BBQ Sauce eingelegt
- besonders zart und mager
71,96 € / 1 kg
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71,96 € / 1 kg

- Sirloin Steak ohne Sehne
- 140 Tage Maisfütterung
- feine Marmorierung
59,97 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
77,11 € / 1 kg

- aus der Hüfte geschnitten
- in Don Carne Teriyakisauce eingelegt
- besonders zart und mager
69,67 € / 1 kg

- Herrlich marmoriert
- 270 Tage Maisfütterung
- Reinrassige Black Angus Rinder
128,54 € / 1 kg

- Worlds Best Steak
- fein marmoriert
- eindrucksvolles Steak
95,45 € / 1 kg

- Fettgehalt von unter 20%
- perfekt für Burger & Bolo
- Bio zertifiziert
39,98 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
89,98 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
99,98 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
66,65 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- stark marmoriert
71,65 € / 1 kg

- stark marmoriert
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- Worlds Best Steak (2015)
79,97 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
94,26 € / 1 kg

- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- Worlds Best Steak
- herrlich marmoriert
114,26 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
199,96 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart im Biss, voll im Geschmack
- Super Extra EU-Qualität
85,69 € / 1 kg

- Prime Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
152,17 € / 1 kg

- feine Marmorierung
- zart und mager
- Sirloin Steak ohne Sehne
59,96 € / 1 kg

- nussiges Dry Aged Aroma
- von Metzgerhand zugeschnitten
- selektiert von bayerischen Höfen
76,99 € / 1 kg

- fein marmoriert
- Grade A
- gegen die Faser aufschneiden
66,66 € / 1 kg

- aus der Hüfte geschnitten
- in Don Carne Black Pepper Sauce eingelegt
- besonders zart und mager
71,96 € / 1 kg

- aus der Hüfte geschnitten
- in Don Carne Teriyakisauce eingelegt
- besonders zart und mager
71,96 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
94,26 € / 1 kg

- Worlds Best Steak
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
64,27 € / 1 kg

- Fein marmoriert
- 270 Tage Maisfütterung
- Reinrassige Black Angus Rinder
86,35 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- als Steak geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
374,92 € / 1 kg

- Full Blood Wagyu
- hervorragend zum Kurzbraten
- aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs
149,98 € / 1 kg

- mit Gouda verfeinert
- ausschließlich natürliche Zutaten
- aus eigener Produktion
24,98 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- mager, fein marmoriert
61,10 € / 1 kg

- mit Buchenholz geräuchert
- 120 Tage Getreidefütterung
- mager, fein marmoriert
77,77 € / 1 kg

- intensiver Geschmack
- ausschließlich natürliche Zutaten
- aus eigener Produktion
19,98 € / 1 kg
- Txogitxu & US Black Angus
- geräucherte Steaks
- Rib Eye & Flank Steak
71,98 € / 1 kg

- intensive Marmorierung
- besonders saftiges Fleisch
- selektiert von bayerischen Höfen
65,69 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- stark marmoriert
134,26 € / 1 kg

- fein marmoriert
- besonders aromatisch
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
104,98 € / 1 kg

- Prime Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- stark marmoriert
134,26 € / 1 kg

- stark marmoriert
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
- Worlds Best Steak (2015)
85,69 € / 1 kg

- perfekt zum Kurzbraten
- ohne Fettrand
- Bio zertifiziert
66,64 € / 1 kg

- nussiges Dry Aged Aroma
- von Metzgerhand zugeschnitten
- selektiert von bayerischen Höfen
64,99 € / 1 kg

- intensive Marmorierung
- besonders saftiges Fleisch
- selektiert von bayerischen Höfen
65,68 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- extrem starke Marmorierung
- Wagyu Beef (A5)
433,27 € / 1 kg

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- selektiert von bayerischen Höfen
88,63 € / 1 kg
- dieses Paket wird frisch geliefert
- verschiedene Herkünfte
- Premium Steaks
104,09 € / 1 kg

- fein marmoriert
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
72,21 € / 1 kg

- Prime Qualität
- 140 Tage Maisfütterung
- fein marmoriert
162,48 € / 1 kg

- intensive Marmorierung
- besonders saftiges Fleisch
- selektiert von bayerischen Höfen
65,69 € / 1 kg

- Choice Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- stark marmoriert
31,93 € / 1 kg
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- Herzstück des Nackens
- exklusiv bei Don Carne
- in Crispy Chili Öl eingelegt
99,97 € / 1 kg
BESTES FLEISCH VOM RIND
Unter Fleischgenießern rangiert saftiges Rindfleisch gefolgt von Schwein, Geflügel und Wild unangefochten an der Spitze der kulinarischen Beliebtheitsskala. Kein Wunder, denn kein Stück Rind schmeckt wie das andere. Unterschiedlichste Cuts, Rassen, Aufzuchtmethoden und Reifeverfahren machen Rindersteaks, Roastbeef und Co zu Unikaten mit unverwechselbaren Geschmacksnuancen. Unsere Rindfleischspezialitäten sprechen alle Sinne an und machen jeden Bissen zum Genuss.
Ganz gleich, ob Liebhaber magerer Teilstücke oder Fan von saftig marmorierten Steaks, bei uns werden Sie fündig. Hochwertiges Rindfleisch kaufen war noch nie so einfach. Denn während feines japanisches Kobe Beef, aromatisches Black Angus Rind und zartes Txogitxu-Fleisch aus dem baskischen Hochland früher nur der Spitzengastronomie zur Verfügung stand, liefern wir Ihnen Ihr Gourmet-Rindfleisch mit nur wenigen Mausklicks gekühlt und vakuumiert nach Hause.
Rindfleisch in Vielfalt – Rasse, Herkunft, Schnitt und Zubereitungsarten
Rindfleisch zeichnet sich durch eine beeindruckende Vielfalt aus. Diese spiegelt sich in verschiedenen Rinderrassen, der Herkunft, den Fleischschnitten sowie der Zubereitungsart wider. Jede Rasse besitzt individuelle Eigenschaften, die unter anderem die Marmorierung und den Geschmack beeinflussen. Aber auch die Herkunft, die Erfahrung der Züchter sowie die Fütterung spielen für das Geschmackserlebnis und die Qualität eine Rolle. Die zahlreichen Cuts wie Filet, Rib-Eye oder Teile der Färse ermöglichen eine Bandbreite von Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren oder Grillen. Auch bei der Verarbeitung gibt es Unterschiede, die zur Vielfalt beitragen können, ob das Fleisch nun geräuchert, mariniert oder trocken gereift wird. Jede Methode hebt unterschiedliche Eigenschaften des Fleisches hervor.
Beliebte Rinderrassen für hochwertiges Fleisch
Beliebte Rinderrassen, die hochwertiges Fleisch hervorbringen, sind unter anderem das Black Angus, das aufgrund seiner feinen Textur und Saftigkeit sehr beliebt ist und das Wagyu, welches ein intensives Geschmackserlebnis bietet. Das Kobe Beef ist ein Luxusprodukt aus Japan. Aber auch das Txogitxu und die Simmentaler Färse sind beispielsweise bekannt für ihr besonderes Fleisch. Bei Don Carne finden Sie Fleisch von diesen und vielen weiteren erstklassigen Rinderrassen.
Die Herkunft des Fleisches
Die Herkunft und die Haltung spiegeln sich direkt in der Qualität des Fleisches wider. Artgerechte Haltung gewährleistet, dass die Tiere unter humanen Bedingungen aufwachsen. Eine verantwortungsvolle Schlachtung reduziert den Stress der Tiere. Diese Faktoren tragen gemeinsam zu einem hochwertigen Endprodukt bei. Natürlich spielt auch die weitere Verarbeitung der Metzgerei eine wichtige Rolle. Durch sorgfältige Verarbeitungsmethoden können die besonderen Eigenschaften des Fleisches hervorgehoben werden. Bei Don Carne setzen wir auf genau diese Faktoren, damit Sie ein Produkt erhalten, das sowohl in Sachen Qualität als auch Geschmack überzeugt.
Teilstück und Cut
Das Rind ist besonders wertvoll, da es eine große Vielfalt an Fleischsorten bietet. Jedes Teilstück besitzt einzigartige Eigenschaften sowie einen besonderen Geschmack, eine eigene Konsistenz und Textur. Zu den essbaren Teilstücken und den typischen und exklusiven Cuts, die daraus gewonnen werden können, gehören:
- Kopf und Nacken: Der Ochsenschwanz wird dieser Kategorie häufig zugeteilt, da sich der Schwanz des Rindes anatomisch vom Kopf bis zum Ende der Wirbelsäule erstreckt. Ebenso sind auch das Nackensteak und Ochsenbäckchen beliebt.
- Brust und Bauch: Short Ribs, Bauchlappen oder auch Flank Steak genannt sowie Brustkern bzw. Brisket zählen in diese Kategorie.
- Rücken: Hochwertige Steaks werden aus dem Rücken gewonnen wie beispielsweise Rib-Eye, T-Bone und Filet Mignon (Rinderfilet), die für ihre Zartheit und Saftigkeit bekannt sind. Aus dem hinteren Bereich des Rückens stammt das Porterhouse Steak, das auch ein Teil der Lende enthält.
- Hochrippe: Aus der Hochrippe wird das Prime Rib gewonnen, das sehr reichhaltig schmeckt.
- Schulter: Cuts wie Chuck Roast oder das Flat Iron Steak stammen aus der Schulter. Sie eignen sich bestens zum Schmoren.
- Hüfte: Die Hüfte enthält Hüftsteak sowie Sirloin.
- Keule: Aus der Keule werden Oberschale, Unterschale und Rouladen gewonnen.
Zubereitungsart
Die Art der Zubereitung beeinflusst die kulinarische Erfahrung enorm. Rindfleisch eignet sich sowohl zum Braten und zum Grillen als auch zum Schmoren und Kochen. So gelingen butterzarte, geschmackvolle Ergebnisse.
FLEISCH BESTELLEN BEI DON CARNE: SAFTIGES GOURMET-RINDFLEISCH FÜR JEDEN GESCHMACK
Kein anderes Tier liefert eine derartige Geschmacksvielfalt wie das Rind. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichsten Cuts und Teilstücken, die sich für verschiedene Zubereitungsarten eignen. Ganz gleich, ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Schmortopf, das kräftige Aroma unseres Fleisches macht jede Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem. Groß ist die Auswahl unserer Rindersteak-Cuts, die von den bei weiblichen Fleischfans sehr beliebten Flanksteaks über besonders fein marmorierte Txuletón Cuts bis hin zu saftigen Barbecue-Klassikern wie dem T-Bone und dem Rib-Eye-Steak reicht.
Wer seine Rindersteaks lieber selbst zuschneiden möchte, kann auch das tun. Unser Sortiment umfasst nämlich auch ganze Rinderhüften und Teilstücke des Roastbeefs, die nur darauf warten, mit geschickten Händen portioniert und auf den heißen Grill gelegt zu werden. Komplettiert wird unser Angebot durch feinstes Rinderfilet, saftstrotzende Burger Patties aus aromatischem Büffelfleisch und edlen Tafelspitz mit seinem zarten Fettdeckel.
Probieren Sie jetzt unser exklusives Angebot an hochwertigstem Rinderfleisch und bestellen Sie es einfach und bequem online!
WARUM SIE IHR RINDFLEISCH BEI UNS KAUFEN SOLLTEN
Das Fleisch für unsere Premium-Steaks, Filetstücke und Burger Patties stammt ausschließlich von handverlesenen Betrieben in Deutschland, Japan, Spanien, Australien, Irland und den Vereinigten Staaten von Amerika. Jeder Betrieb verpasst seinem Gourmet-Rindfleisch mithilfe individueller Fütterungs- und Aufzuchtmethoden eine unverkennbar persönliche Note, die Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können. Zu unseren mit zahlreichen Auszeichnungen für herausragende Fleischqualität prämierten Lieferanten gehören unter anderem Wingham Reserve, Creekstone Farms, Greater Omaha Packing sowie das irische Familienunternehmen Liffey Meats
Profitieren Sie von geschmacklicher Vielfalt. Denn während die Maisfütterung unserem Rindfleisch vom US Prime Beef eine herrlich saftige Marmorierung verleiht, schmecken Sie aus dem tiefroten Sheelin Fleisch noch die Freiheit der irischen Weiden heraus. Unabhängig davon, für welche Rindfleischspezialität Sie sich entscheiden, können Sie sich sicher sein, aromatisches Rindfleisch von höchster Qualität zu erhalten. Garantiert wird die Premium-Qualität durch eine artgerechte und nachhaltige Aufzucht, ganz ohne prophylaktische Antibiotika und wachstumsfördernde Hormone.
Ihre Bestellung – schnell und schockgefrostet geliefert
Wir legen großen Wert auf eine lange Haltbarkeit, die den hervorragenden Geschmack unserer Produkte nicht beeinträchtigt. Unsere Produkte versenden wir aus diesem Grund schockgefrostet zu Ihnen nach Hause. Dabei stellen wir sicher, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird und Sie ein erstklassiges Produkt erhalten, ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Seafood.
FAQ – Fragen und Antworten rund um Rindfleisch
WAS MACHT RINDFLEISCH SO BESONDERS?
Wer Rindfleisch kaufen möchte, tut das nicht ohne Grund. Das Muskelfleisch besticht nämlich nicht nur durch vielfältige Aromen, sondern auch durch seine inneren Werte. Gemeint sind vor allem die hohe biologische Wertigkeit der enthaltenen Proteine und der Reichtum an essenziellen Aminosäuren. Auch der geringe Fettgehalt, der insbesondere beim butterzarten Filet nur zwei bis drei Prozent beträgt, macht das Fleisch bekömmlich und auch bei weiblichen Fleischfans sehr beliebt.
arüber hinaus ist das Fleisch vom Rind anders als etwa Schweinefleisch besonders reich an B-Vitaminen, Eisen und Kreatin, das unter anderem für unser Gehirn eine wichtige Rolle spielt. Dank seiner kräftigen Muskelfasern glänzt das Rindfleisch in der Küche durch seine vielfältige Einsetzbarkeit. Ganz gleich, ob T-Bone Steak vom Grill, saftiges Roastbeef aus dem Konvektomat oder würziger Schmorbraten – Genuss ist garantiert.
Welches Rindfleisch ist sehr zart?
Für ihr zartes Fleisch bekannt sind die erstklassigen Rinderrassen Wagyu und Kobe. Ein zartes Geschmackserlebnis bietet in der Regel das Filet Mignon, das aus dem Lendenbereich des Rindes stammt. Beim Angus-Rindfleisch gelten besonders das Rib-Eye- und Sirloin-Steak als zart.
DRY AGING ODER WET AGINGING?
Im Gegensatz zu anderen Fleischsorten wird Gourmetfleisch erst durch die Fleischreifung zu dem, was es ist. Um dem Fleisch seine einzigartige Konsistenz und Farbe zu verleihen, braucht es ebenso wie guter Wein Zeit. Zeit, in der fleischeigene Enzyme dafür sorgen, dass die Muskelfasern zart und mürbe werden. Je nachdem, welches Reifeverfahren zum Einsatz kommt, erhält das Fleisch seine ganz eigene Charakteristik. Dabei wird zwischen dem Dry-Aging und dem Wet-Aging unterschieden. Beim Wet-Aging wird das Fleisch unmittelbar nach der Schlachtung meist unter Schutzatmosphäre vakuumiert.
Fleisch mit höchster Qualität reift so unter Luftabschluss bis zu 30 Tage und behält seinen originalen Fleischgeschmack bei. Beim Dry-Aging hingegen hängt das Fleisch am Knochen in speziellen Reifeschränken ab. Hier dauert die Reifung von besonders hochwertigem Gourmet-Rindfleisch bis zu 56 Tage. Durch den Flüssigkeitsverlust zeichnet sich das Dry-Aged-Fleisch nach der Reifung durch seine besonders zarte Textur und das intensive Aroma aus. Welches Rindfleisch Sie kaufen möchten, bleibt dabei ganz Ihrem persönlichen Geschmack überlassen.
Welches Rindfleisch ist das beste?
Fleischgenießer achten stets auf die Qualität des Fleisches. Denn bei der Frage, welches Rindfleisch das Beste ist, kommt es nicht zwingend auf den Cut oder das Teilstück an, sondern auf die Aufzucht der Rinderrasse und wie das Fleisch im Anschluss verarbeitet wird. Für ihre außergewöhnliche Marmorierung sind außerdem die Rinderrassen Wagyu und Kobe unter Fleischgenießern beliebt und bekannt.
Unsere Leidenschaft für hochwertiges Fleisch spiegelt sich in jedem Schritt und Zuschnitt wider. Wir setzen auf gute Bedingungen bei unseren Züchtern, grüne Weiden, hochwertiges Fleisch sowie anspruchsvolle Verarbeitung, Reifung und Räucherung.
Was eignet sich als Grillfleisch am besten?
Rindfleischschnitte wie das Rib-Eye-, T-Bone- oder das Filetsteak eignen sich besonders gut zum Grillen. Ebenfalls als Grillfleisch beliebt sind das Flank Steak oder das Sirloin-Steak (Hüftsteak).