US Black Angus Burger Patty

Grafik von einem Rind.
0.2 kg
Artikel-Nr 4001276
  • 100% Fleisch
  • Black Angus Rind
  • Prime Beef Qualität

5,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Fingerfood, Grillparty
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, saftig, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
Don Carne Beef Club

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Das meinen wir

„Ihre außergewöhnlich gute Qualität haben die US Black Angus Burger nicht nur dem hervorragenden Fleisch sondern auch der einzigartigen Verarbeitung zu verdanken. Ausnahmslos jeder Burger ist handgemacht und es wird gänzlich auf den Einsatz von Zusatzstoffen verzichtet. “

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen. 

Creekstone Farms

Creekstone Farms setzt höchste Maßstäbe in der Aufzucht und Weiterverarbeitung der edlen Black-Angus-Rinder. Die Rinder der Creekstone Farms werden handverlesen und verfügen über einen einwandfreien genetischen Herkunftsnachweis. Sie ernähren sich auf ihren amerikanischen Weiden zu 100 Prozent mit gesundem, pflanzlichem Futter. Besonderer Wert wird dabei auf eine artgerechte Tierhaltung und eine nachhaltige Produktion gelegt. Creekstone Farms hat für sein Black Angus Beef national und international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt zu den besten Fleischproduzenten der Welt.

Aufzucht

Die edlen Angus-Fleischrinder wachsen in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht bei Creekstone ganz natürlich und mit einer luxuriösen Bewegungsfreiheit auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Angus-Rinder lieben es, sich viel zu bewegen, was sich im Geschmack des Fleisches dieser Edelrasse wiederfindet. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus hat kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais untergemischt. Das äußert sich zusätzlich in Geschmack und Textur.