Kanadisches Bison Rib Eye Steak

- fein marmoriert
- Grade A
- mit signifikantem Fettauge
47,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Dinner |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Das Rib Eye Steak kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Geboren in: Kanada
- Gemästet in: Kanada
- Geschlachtet in: Kanada
- Zerlegt in: Kanada
- Zerlegt in: Deutschland