Schottische Lammschulter

- ideal zum Schmoren
- intensiver, würziger Eigengeschmack
- saftig durch den natürlichen Fettanteil
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Fingerfood |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill

Smoker
Die Lammschulter eignet sich ideal für das langsame Schmoren im Ofen bei 140–160 °C über 3 bis 4 Stunden. Vorher sollte sie mit einer Gewürzpaste aus Kräutern, Knoblauch und Olivenöl eingerieben und kurz scharf angebraten werden. Während der Garzeit regelmäßig mit dem Bratensaft übergießen – so wird sie besonders aromatisch und zart.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland