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KANADISCHES RINDFLEISCH

In der Welt des kulinarischen Genusses nimmt saftiges Rindfleisch einen unangefochtenen Platz ein. Besonders hervorragend ist das Black Angus Rindfleisch aus Kanada – ein Meisterwerk aus unvergleichlichem Geschmack und Zartheit, geformt durch kanadische Traditionen, erstklassige Genetik und liebevolle Pflege. 

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Kanad. Black Angus Rib Eye Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
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Kanadisches Black Angus Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
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Kanadisches Black Angus Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
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Kanadisches Black Angus Roastbeef Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
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Kanadisches Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 1.2 kg
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Kanadisches Black Angus Rindfleisch & Steak

Unter Fleischkennern steht saftiges Rindfleisch unbestritten an der Spitze der kulinarischen Beliebtheitsskala. Über das besondere Geschmackserlebnis entscheiden Qualitätsfaktoren wie Rasse, Aufzucht und Fütterung. Für besonderen Genuss sorgt das Black Angus Rindfleisch aus Kanada. Der unvergleichliche Geschmack und die Zartheit sind das Ergebnis altehrwürdiger Tradition, außergewöhnlicher Genetik sowie sorgfältiger Pflege und Fütterung während der gesamten Aufzucht. Charakteristisch für das Fleisch sind die kräftige rote Farbe und die feine Fettmarmorierung.

Die natürliche und tiergerechte Umgebung der Angus-Rinder ist optimal für die Produktion von hochwertigem Rindfleisch. Offenes Weideland, sauberes Wasser, eine Fülle von Getreide und kälteres Klima bieten ideale Bedingungen für die Aufzucht von Rindern.

Das Geheimnis liegt in der Einfachheit

Der Schlüssel zur Erzeugung von hochwertigem Rindfleisch liegt darin, dass gesunde Tiere von gesundem Land leben. Die Angus-Rinder unserer Partner, unter anderem Heritage Angus, werden mit sauberem Wasser versorgt und weiden in Herden auf saftigen, grünen Wiesen in den kanadischen Prärien. Diese natürliche Aufzuchtmethode, die den Großteil des Wachstums der Angus-Rinder ausmacht, ist optimal auf die Gesundheit von Tier und Umwelt abgestimmt. Später erhalten die Tiere eine ausgewogene Ernährung aus Silage und kanadischer Gerste. Dank dieser langsamen, systematischen Fütterung in Kombination mit viel Bewegung im Freien wird die erstklassige Qualität des Rindfleisches gewährleistet.

Exzellente Qualität dank natürlichem Wachstum und viel Bewegung

Unsere Fleischexperten legen neben kompromisslos erstklassiger Qualität größten Wert auf die transparente Nachverfolgung von der Herkunftsherde bis zum fertigen Produkt. Die kanadischen Farmen selbst setzen höchste Ansprüche an Qualität und Nachhaltigkeit. Zum einen wird sehr viel Wert darauf gelegt, im Einklang mit Land, Wasser und allen umliegenden Ökosystemen zu arbeiten. Zum anderen wird nichts verschwendet: Ein Tier wird nur dann geschlachtet, wenn alle Teile genutzt werden können.

Zur Gewährleistung von Zartheit, köstlichem Geschmack und einzigartiger Textur des Black Angus Rindfleisch wird die Verarbeitung der Tiere von der Canadian Federal Inspection Agency (CFIA) kontrolliert. Die kanadischen Vorschriften und Sicherheitsstandards gehören zu den besten der Welt. Es ist das erste Land in Nordamerika, das ein nationales Rinderidentifizierungssystem eingeführt hat, welches die Tiergesundheitskontrolle durch seine Rückverfolgbarkeit verbessert.

Alle unsere Lieferanten von kanadischem Black Angus Rindfleisch verzichten auf den Zusatz von wachstumsfördernden Hormonen und den prophylaktischen Einsatz von Antibiotika, was dem Fleisch eine dichte Konsistenz verleiht und den charakteristischen Geschmack bewahrt.

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