mediaObject.alt

US STEAK: US PRIME BEEF & US BLACK ANGUS BEEF

Amerikanisches Rindfleisch ist weltweit bekannt für seine hervorragende Qualität und seinen einzigartigen Geschmack. In den USA gibt es zwei besonders hochwertige Rindrassen, die bei Fleischliebhabern sehr beliebt sind: US Wagyu Beef und US Black Angus Beef.

Mehr lesen
Filter
62 Produkte
US Wagyu Zabuton Steak Inhalt: 0.35 kg , 1 Steak
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
69,99 €

199,97 € / 1 kg

US Black Angus Hackfleisch TK Inhalt: 0.5 kg
  • Creekstone Farms Beef
  • perfekt für Burger
  • besonders aromatisch
16,99 €

33,98 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
171,39 €

114,26 € / 1 kg

US Wagyu Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
84,99 €

283,30 € / 1 kg

US Black Angus Tri Tip/Bürgermeisterstück Inhalt: 1.6 kg
  • mit extra großem Fettdeckel
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • extrem zart
59,98 €

37,49 € / 1 kg

US Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
54,99 €

61,10 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Steak Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
39,99 €

114,26 € / 1 kg

US Black Angus Flap Steak Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
39,99 €

66,65 € / 1 kg

US Black Angus Roastbeef Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
115,67 €

77,11 € / 1 kg

US Black Angus T-Bone Steak Inhalt: 0.9 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
71,99 €

79,99 € / 1 kg

US Prime Flank Steak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Prime
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • mager, fein marmoriert
59,99 €

66,66 € / 1 kg

US Black Angus Chuck Flap Steak Grafik von einem Rind, wo der Denver Cut eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg , 2 Stücke
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert
56,99 €

US Black Angus Teres Major Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
19,99 €

57,11 € / 1 kg

Probierpaket "US Black Angus" Inhalt: 1.98 kg
  • Dieses Paket wird frisch geliefert
  • US Black Angus Beef
  • erstklassige Steak Zusammenstellung
151,96 €

76,75 € / 1 kg

US Black Angus Filet Mignon Inhalt: 0.4 kg , 4 x 100g
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
54,99 €

137,48 € / 1 kg

US Wagyu Zabuton Slices Inhalt: 0.1 kg , 5 Stück à 20g
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • 5 mundgerechte Probier-Häppchen
20,99 €

209,90 € / 1 kg

US Wagyu Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
74,99 €

249,97 € / 1 kg

US Black Angus Porterhouse Steak Inhalt: 1 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
81,99 €

Ausverkauft
US Prime Filet Mignon Creekstone Farms Inhalt: 0.4 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
64,99 €

162,48 € / 1 kg

US Filet Chateaubriand Creekstone Farms Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
59,99 €

171,40 € / 1 kg

US Prime Rumpsteak Creekstone Farms Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
32,99 €

94,26 € / 1 kg

US Black Angus Filet Medaillon Inhalt: 0.25 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
44,99 €

179,96 € / 1 kg

US Wagyu Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 1.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
129,99 €

99,99 € / 1 kg

US Black Angus Filet Chateaubriand Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
43,99 €

146,63 € / 1 kg

US Black Angus Denver Cut Inhalt: 0.38 kg , 2 Stück à 190g
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert
29,99 €

78,92 € / 1 kg

US Black Angus T-Bone Steak Inhalt: 0.9 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
71,99 €

79,99 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
171,39 €

114,26 € / 1 kg

US Prime Filet Medaillon Creekstone Farms Inhalt: 0.25 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
49,99 €

199,96 € / 1 kg

US Prime Roastbeef Creekstone Farms Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
141,39 €

94,26 € / 1 kg

US Black Angus Filet Medaillon Inhalt: 0.18 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
32,39 €

179,94 € / 1 kg

US Prime Filet Creekstone Farms Inhalt: 2.3 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
349,99 €

152,17 € / 1 kg

Grillpaket "Classic Burger" Inhalt: 3.26 kg
  • perfekt für jede Grillparty
  • Black Angus Burger Patties
  • mit bekanntesten Burger Buns der Welt
98,86 €

30,33 € / 1 kg

US Black Angus Smash Burger Inhalt: 0.16 kg , 2 Kugeln mit je 80 Gramm
  • 100% Fleisch
  • Creekstone Black Angus Rindfleisch
  • Hack nach dem Auftauen beliebig formbar
5,99 €

37,44 € / 1 kg

US Black Angus Filet Inhalt: 2 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
272,72 €

136,36 € / 1 kg

US Black Angus Flat Iron Inhalt: 0.6 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • perfekt zum Kurzbraten
32,99 €

54,98 € / 1 kg

US Wagyu Brisket Inhalt: 8.5 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
540,86 €

63,63 € / 1 kg

US Black Angus Dry Aged Burger Patty Inhalt: 0.18 kg
  • 100% Fleisch
  • Black Angus Rind
  • Dry Aged
6,99 €

38,83 € / 1 kg

US Black Angus Burger Patty Inhalt: 0.2 kg
  • 100% Fleisch
  • Black Angus Rind
  • Prime Beef Qualität
5,99 €

29,95 € / 1 kg

US Black Angus Rumpsteak Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
26,99 €

77,11 € / 1 kg

US Wagyu Zabuton Stripes Inhalt: 0.12 kg , 2 Stück à 60g
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
24,99 €

208,25 € / 1 kg

US Wagyu Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
84,99 €

283,30 € / 1 kg

US Black Angus Schaufelstück Grafik von einem Rind, wo das Flat Iron eingezeichnet ist. Inhalt: 1.95 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • ideal zum Schmoren
83,19 €

42,66 € / 1 kg

Ausverkauft
Probierpaket "Smoky Steaks" Inhalt: 1.25 kg
  • Txogitxu & US Black Angus
  • geräucherte Steaks
  • Rib Eye & Flank Steak
89,98 €

71,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Hanging Tender Inhalt: 0.8 kg , Nierenzapfen
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
52,91 €

66,14 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
46,99 €

134,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Brisket Inhalt: 4.5 kg
  • Choice Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
143,69 €

31,93 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Brisket Creekstone Farms Inhalt: 5.5 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
219,29 €

39,87 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Filetspitzen Creekstone Farms Inhalt: 0.4 kg , 2 Stück à 200g
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
64,99 €

162,48 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Picanha Inhalt: 0.9 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
56,24 €

62,49 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Filet Medaillon Inhalt: 0.25 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
44,99 €

179,96 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Hanging Tender Inhalt: 0.8 kg , Nierenzapfen
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
52,91 €

66,14 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Flap Steak Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
39,99 €

66,65 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Hüftsteak Creekstone Farms Inhalt: 0.3 kg
  • Sirloin Steak ohne Sehne
  • 140 Tage Maisfütterung
  • feine Marmorierung
17,99 €

59,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Flat Iron Inhalt: 0.6 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • perfekt zum Kurzbraten
32,99 €

54,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Dry Aged Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift
38,99 €

129,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
54,99 €

61,10 € / 1 kg

Ausverkauft
Smoky US Black Angus Flank Steak Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • mit Buchenholz geräuchert
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
69,99 €

77,77 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Filetspitzen Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist. Inhalt: 0.4 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
54,99 €

137,48 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift
47,99 €

159,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Flap Steak Creekstone Farms Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
42,99 €

71,65 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Tab Steaks Creekstone Farms Inhalt: 0.5 kg , 4-5 Stück
  • Exklusiv bei Don Carne
  • Prime Qualität
  • Aus dem Bauch geschnitten
39,99 €

79,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
46,99 €

134,26 € / 1 kg

RINDFLEISCH AUS AMERIKA

Die Vereinigten Staaten von Amerika sind heute der größte Rindfleischproduzent der Welt, auch wenn in dem riesigen Land früher vor allem Schweine gezüchtet wurden. In den südlichen (damals noch) Kolonien war das Verhältnis von Schwein zu Rind sogar 3:1, da das Schwein schlicht billiger war. Beim Verzehr von Rindfleisch wurde in bestimmten Regionen vor allem auf das wilde Bison zurückgegriffen, bis man es fast ausgerottet hatte.

Die heutige Rinderzucht und -produktion von Qualitätsfleisch wird maßgeblich vom Begriff USDA geprägt. Die Abkürzung steht für United States Department of Agriculture. Die Kontrollbehörde führt ein strenges Regiment: Es geht kein Steak in den USA über die Ladentheke, ohne dass das Fleisch zuvor von USDA in Augenschein genommen wurde. Die etwa 100 Millionen Rinder in den USA sind hauptsächlich von den Rassen Angus aus dem schottischen Aberdeen und Hereford aus dem Westen Englands.

Das Fleisch wird mit einem exakt definierten grading system eingestuft. Es wird eingeteilt in prime, choice, select, standard, commercial, utility, cutter und canner. Rindfleisch der Klassen utility, cutter und canner endet als Hackfleisch oder in der Wurst. Standard und commercial bezeichnet gutes, gesundes Fleisch für den Handel und landet meist als Hamburger-Pattie in den großen Fastfood-Ketten. Mit grade select beginnt die Welt der Steaks. Das Rindfleisch dieser Qualität ist in den USA am meisten verbreitet und in den Kühltruhen der großen Supermärkte zu finden. Der zweitbeste grade choice wird vor allem in den Lebensmittelabteilungen bekannter amerikanischer Kaufhäuser angeboten oder landet auf dem Rost der großen Restaurant-Ketten.

Bei USDA Prime Beef, das wir Ihnen beispielsweise von unserem Edelproduzenten Creekstone Farms anbieten, handelt es sich um das beste Steakfleisch aus den USA, das man kaufen kann. Es besitzt die feinste Fettmaserung, einen besonders intensiven Geschmack und eine unvergleichlich zarte und saftige Textur. In den USA sind die Steaks in Prime-Beef-Qualität nur in den exklusivsten Restaurants und erlesenen Feinkostläden zu finden.

SWELCHE STEAK CUTS GIBT ES BEIM RIND?

Die Auswahl an Rindersteaks ist groß – jeder Cut bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Hier ein Überblick über die beliebtesten Cuts: 

Klassische Steak Cuts:

  • Entrecôte (Zwischenrippenstück): Zart, feinfaserig, mit höherem Fettanteil, ohne Knochen. 
  • Rib Eye Steak (Hohe Rippe): Besonders saftig mit ausgeprägter Marmorierung, ohne Knochen. 
  • Côte de Boeuf (Rinderkotelett): Wie das Rib Eye, jedoch mit Knochen für noch mehr Aroma. 
  • Tomahawk Steak: Ähnlich wie das Rib Eye, aber mit langem Rippenknochen – ideal für den Grill. 

Rücken- und Filetstücke: 

  • Rumpsteak (Roastbeef): Zart mit mäßigem Fettgehalt. 
  • T-Bone & Porterhouse Steak: Kombination aus Roastbeef und Filet, mit charakteristischem T-Knochen. 
  • Filetsteak (Rinderfilet): Besonders zart, mager und feinfaserig. 

Besondere Cuts: 

  • Flank Steak (Bauchlappen): Kräftig im Geschmack, mit grober Struktur. 
  • Flat Iron Steak (Schaufelstück): Saftig, gut marmoriert mit intensivem Aroma. 
  • Spider Steak (Fledermaus Steak): Zart, stark marmoriert, erinnert optisch an ein Spinnennetz. 

Wie finde ich die perfekte Garstufe? 

Die richtige Steak-Garstufe ist entscheidend: 

  • Rare: Innen roh, außen angebraten. 
  • Medium: Gleichmäßig rosa im Kern – für viele der perfekte Gargrad. 
  • Well Done: Durchgegart, ohne rosa Kern. 

Tipp: Nutzen Sie ein Fleischthermometer für die perfekte Kerntemperatur – so gelingt ihr Steak garantiert!

Was macht US Black Angus Fleisch so besonders?

US Black Angus Fleisch gilt weltweit als Synonym für höchste Qualität. Die Besonderheit liegt in diesen Merkmalen: 

Feine Marmorierung: Das intramuskuläre Fett verteilt sich gleichmäßig im Fleisch, sorgt für eine butterzarte Konsistenz und einen intensiven, saftigen Geschmack. 

Außergewöhnliche Zartheit: Die spezielle Zucht, artgerechte Haltung und hochwertige Fütterung führen zu besonders zartem Fleisch, das auf der Zunge zergeht. 

Intensives Aroma: Dank natürlicher Aufzucht und langsamem Wachstum entwickelt das Fleisch ein einzigartig vollmundiges Aroma. 

Ideal für Steaks: Ob Kurzbraten, Grillen oder Smoken – die hohe Qualität von Black Angus macht jedes Steak zu einem kulinarischen Highlight.

ZUBREITUNGSTIPPS FÜR US BLACK ANGUS STEAKS

1. Vorbereitung: 

  • Lassen Sie das Steak mindestens 30 Minuten vor dem Grillen auf Zimmertemperatur kommen. 
  • Tupfen Sie das Fleisch trocken, damit es beim Anbraten eine schöne Kruste entwickelt. 

2. Die perfekte Grilltechnik: 

  • Verwende eine sehr heiße Grillfläche für eine kräftige Kruste. 
  • Brate das Steak je nach Dicke 2-3 Minuten pro Seite scharf an. 
  • Danach bei indirekter Hitze garziehen lassen, um die gewünschte Garstufe zu erreichen. 

3. Kerntemperatur beachten: 

  • Rare: 48–52 °C 
  • Medium Rare: 53–56 °C 
  • Medium: 57–59 °C 
  • Well Done: Ab 60 °C 

4. Ruhezeit: 

  • Lass das Steak nach dem Grillen 5–10 Minuten ruhen, damit sich die Fleischsäfte gleichmäßig verteilen – das macht es noch saftiger. 

5. Würzen: 

  • Keep it simple: Grobes Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer reichen aus, um den natürlichen Geschmack zu betonen. 
  • Für ein Extra an Aroma kannst du mit Rosmarin, Thymian oder Knoblauch verfeinern. 

Mehr lesen