Niederländische Kalbsschnitzel
- perfekt für Wiener Schnitzel
- aus der Oberschale geschnitten
- von SKV zertifizierten Höfen
27,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Das Original Wiener Schnitzel: Sie besprühen das (vorsichtig flachgeklopfte) Fleisch zunächst mit Wasser, bevor es mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend erst in Mehl, danach in geschlagenem Ei und zuletzt in feinem Paniermehl von beiden Seiten gewälzt wird. Andrücken der Schicht ist für das perfekte Ergebnis tabu. In einer Pfanne mit reichlich erhitztem Pflanzenöl oder Butterschmalz schwimmend bei ca. 170° C goldbraun backen.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1241 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 298 | 0 | 0 |
Fett | 22.06 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.57 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 7.29 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.7 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 17.7 | 0 | 0 |
Salz | 2.35 | 0 | 0 |