
SPEZIALITÄTEN ZU OSTERN
Zu Ostern gibt es eine Vielzahl besonderer Spezialitäten, die das Festessen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Für etwas Außergewöhnliches könnte man sich für einen zarten Cut vom Schwein oder ein deftiges Wildgericht entscheiden. Diese edlen Fleischsorten bieten eine exklusive Möglichkeit, das Osterfest zu zelebrieren und den Gaumen zu verwöhnen. Eine tolle Alternative zu klassischen Braten ist ein Grillen mit Bratwust, Steak und Co. Egal für welche besonderen Spezialitäten man sich entscheidet, sie alle tragen dazu bei, das Osterfest zu einem kulinarischen Höhepunkt zu machen und die Freude der Feierlichkeiten mit Familie und Freunden zu teilen.
SPEZIALITÄTEN ZU OSTERN - UNSERE EMPFEHLUNGEN
- mit Haut
- aus den Gewässern Norwegens
- besonders zart und saftig
74,95 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
136,36 € / 1 kg
- aus norwegischen Fjorden
- aus dem Mittelstück geschnitten
- nachhaltige Fischerei
66,61 € / 1 kg
- aus der Hinterkeule geschnitten
- fein marmoriert
- unnachahmlicher “Txogitxu Geschmack”
169,90 € / 1 kg
- aus der Hinterkeule geschnitten
- Bellota Qualität
- luftgetrocknet
299,90 € / 1 kg

- mager und besonders zart
- milder Lammgeschmack
- perfekt zum Kurzbraten
119,93 € / 1 kg
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- Herzstück des Nackens
- Trendcut 2020
- extra stark marmoriert
78,92 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- besonders stark marmoriert
- Wagyu Beef (A5)
406,19 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- aus der Beinscheibe
39,99 € / 1 kg

- aus nachhaltiger Aufzucht
- saftiges Duroc-Fleisch
- vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
18,42 € / 1 kg
- Hummer aus optimalem Lebensraum
- aus Gewässern in Kanada
- Königsklasse der Meeresfrüchte
235,64 € / 1 kg

- Bellota Qualität
- nussig-buttriger Geschmack
- besonders stark marmoriert
66,66 € / 1 kg

- ideal zum Schmoren
- intensiver, würziger Eigengeschmack
- saftig durch den natürlichen Fettanteil

- Japanisches Full Blood Wagyu A5
- extrem starke Marmorierung
- kulinarisches Highlight
388,78 € / 1 kg

- Besonders mager und zart
- Ideal als Schmorbraten
- Natürliche Aufzucht
39,98 € / 1 kg
- ohne Haut
- aus den Gewässern Norwegens
- vielseitig einsetzbar
49,95 € / 1 kg
- charakteristische Färbung
- unverkennbarer Geschmack
- leichte Umami-Note
49,99 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in feine Würfel geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
275,29 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- mager, fein marmoriert
61,10 € / 1 kg

- zartes Lammfleisch im Kern
- edler Blätterteig-Mantel
- perfekt für festliche Anlässe
58,16 € / 1 kg
- vom Iberico Schwein
- von Hand geschnitten
- luftgetrocknet
199,90 € / 1 kg
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- Herzstück des Nackens
- Trendcut 2020
- extra stark marmoriert

- Ohne Kopf
- In Spitzengastronomie geschätzt
- Natürliche Aufzucht
29,33 € / 1 kg
- Fein nussiger Geschmack
- Unverwechselbar
- Glasig und leuchtend
1.999,50 € / 1 kg

- Bellota Qualität
- besonders zart
- intensives Aroma
72,72 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- vom Knochen ausgelöst
64,27 € / 1 kg

- mit schützender Fettschicht
- besonders edler Zuschnitt
- intensiver Geschmack
90,89 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in Würfel geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
434,71 € / 1 kg

- stark marmoriert
- 150 Tage Getreidefütterung
- ideal für den Smoker
49,50 € / 1 kg

- mit Mais gefüttert
- weibliche Entenkeulen
- mageres Fleisch
25,69 € / 1 kg
- 2 bis 4 Stück
- schonend vorgekocht
- zarte Konsistenz & natürlicher Geschmack
- aus den Fischgründen Spaniens
111,74 € / 1 kg
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- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- perfekter Cut für den Grill
74,45 € / 1 kg

- extrem zarte Textur
- starke Marmorierung und weißes Fett
- Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)
599,98 € / 1 kg

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
179,94 € / 1 kg

- ideal für langsames Schmoren
- rustikal und herzhaft im Geschmack
- perfektes Ostergericht
39,98 € / 1 kg

- Zartestes Teilstück des Tieres
- Besonders mager
- Natürliche Aufzucht
59,98 € / 1 kg

- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- vom Knochen ausgelöst
66,66 € / 1 kg

- Natürliche Weideaufzucht
- Perfekt als Braten
- Besonders saftig
35,29 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- als Steak geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
399,90 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- extrem starke Marmorierung
- Wagyu Beef (A5)
433,27 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- Mittelstück des Picanhas
- Wagyu Beef (A5)
399,90 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- in Würfel geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
307,62 € / 1 kg

- Japanisches Full Blood Wagyu
- als Steak geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
374,92 € / 1 kg

- Natürliche Weideaufzucht
- Gras- & Kräutergefüttert
- Außergewöhnlich zart und aromatisch
49,98 € / 1 kg