JETZT FÜR 99 € BESTELLEN UND 5 GRATIS-LOSE SICHERN

mediaObject.alt

Premiumfleisch sicher und transparent online bestellen - dafür steht Don Carne!

NUR DAS BESTE FLEISCH

Wir bei Don Carne bieten ausgewähltes Fleisch von den besten Farmen aus der ganzen Welt. Unsere Experten selektieren ausschließlich die besten Rassen, Cuts und Besonderheiten aus der Fleischwelt, um Ihnen eine absolute Premiumqualität anbieten zu können. Durch die persönliche Verbindung zu unseren Farmern stellen wir diese erstklassige Produktqualität jederzeit sicher und bieten Ihnen eine transparente Herkunft all unserer Produkte. Neben der Transparenz ist eine nachhaltige und natürliche Aufzucht ein entscheidendes Qualitätskriterium für uns. In unserem Sortiment bieten wir eine erlesene Auswahl aus den Bereichen RindSchweinGeflügelLamm und Wild an. 

Dabei erhalten Sie zahlreiche Zuschnitte von Klassikern wie Roastbeef oder Filet über Geheimtipps wie Flap Meat bis hin zu speziellen BBQ Cuts wie Briskets oder Ribs. Das alles von den begehrtesten Rassen der Welt, z.B. japanisches Wagyu Rind, spanisches Iberico Schwein oder reinrassiges Black Angus aus den USA. Alle Bestellungen werden von unseren Metzgern frisch zugeschnitten, sicher verpackt und unter Einhaltung der Kühlkette, innerhalb von ein bis zwei Tagen, per Paket zu Ihnen nach Hause geliefert. Bei der Lieferung können Sie ganz einfach Ihren Wunschtermin und eine bevorzugte Lieferzeit auswählen und somit Ihr Fleisch sicher empfangen.

Eine Collage aus frischem Fleisch, Tieren in freier Wildbahn und lecker zubereiteten Rezepten.

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Heutzutage mehr denn je. 
Wir bei Don Carne sind uns unserer Verantwortung bewusst und erheben unsere Leidenschaft für höchsten Fleischgenuss zur Leitidee unserer Unternehmensphilosophie. Schon persönlich ist es uns eine Herzensangelegenheit zu wissen, wie die Tiere aufwachsen und ernährt werden. Tierwohl ist für uns keine leere Worthülse, sondern ein ernstes Anliegen, dem wir uns aus tiefster Überzeugung widmen. Das beginnt bei der Auswahl und Herkunft der Züchter und Farmen weltweit, setzt sich fort über streng kontrollierte, artgerechte Haltungsbedingungen mit kompromisslos natürlicher Aufzucht und Fütterung bis schließlich zur würdevollen Schlachtung und dem fachmännischen Zuschnitt durch erfahrene Metzger. 

 Für höchsten Genuss mit allen Sinnen. 
 Nur so erzielen wir unsere höchsten Ansprüche an eine erstklassige Gourmet-Fleischqualität, für die wir stehen: „Nur das beste Fleisch“ – und das in jeder Form. Ob fettreich wie ein US Rib Eye oder magerer wie ein Steak aus Irland hängt von den persönlichen Vorlieben ab. Aber jenseits von individuellem Geschmack kommt immer ein Stück Fleisch auf den Grill, in die Pfanne oder den Ofen, das unserem Slogan ganz und gar gerecht wird.
Mehr lesen

TRANSPARENTE HERKUNFT

Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, alle Lieferanten unserer Produkte persönlich zu kennen. Bei regelmäßigen Besuchen prüfen wir vor Ort die aktuellen Lebensbedingungen und den Alltag der Tiere. Fleisch von europäischen Betrieben importieren wir direkt und ohne Zwischenhandel. Bei Herkunftsländern wie den USA, Australien und Japan arbeiten wir eng mit ausgewählten Importeuren zusammen, verarbeiten anschließend die Lieferungen selbst. Bevor wir ein Produkt in unser Sortiment aufnehmen, überzeugen wir uns umfassend sowohl von der konstant hohen Fleischqualität, Textur und dem Geschmack als auch den artgerechten Haltungsbedingungen, basierend auf dem verpflichtenden Wertekodex der jeweiligen Züchter.

Uns ist es wichtig, die Nachverfolgbarkeit unseres kompletten Angebots jeweils bis zum Lieferanten zu gewährleisten. Für Rückfragen zu unseren internationalen wie auch regionalen Spezialitäten stehen wir unseren Kunden daher selbstverständlich telefonisch und per E-Mail zur Verfügung. Wir entwickeln unser Sortiment kontinuierlich weiter und sorgen so für Abwechslung auf dem Grill und in Ihrer Küche. Die gleichbleibend höchste Fleischqualität garantieren wir durch strenge Kontrolle aller Wareneingänge. Unsere Kenntnisse, Erfahrungen und alles Wissenswerte rund um das Fleisch und seine Herkunft veröffentlichen wir regelmäßig auf unserem Blog und YouTube-Kanal.

Eine Weide mit einer Kuh als Hintergrund davor werden die Qualitätsversprechen aufgezählt-.

HALTUNGSBEDINGUNGEN DER TIERE

Für uns ist es oberstes Gebot, dass die Tiere unserer Züchter und Farmen artgerecht und natürlich gehalten werden. Das gilt für die Aufzucht im Freien sowie die optimale Gestaltung der Ställe. Die Ernährung basiert auf ausschließlich naturbelassenem Futter ohne Zusatzstoffe, Wachstumshormone oder Antibiotika laut der anerkannten Richtlinien. Selbstverständlich ohne sogenannte „Turbo-Mast“ entwickeln sich die Tiere auf gesunde Weise bis zu ihrer individuellen Schlachtreife. Und ob dieser Moment wie beim Kalb nach nur wenigen Monaten oder wie bei Txogitxu fast zwei Jahrzehnte gekommen ist: In jedem Fall stehen Lebensqualität und ein achtsamer Umgang für uns an erster Stelle.


Kühle auf einer Weide mit Bulletpoints

DAS METZGERHANDWERK

Wir beschäftigen ausschließlich ausgebildete Metzger und Metzgermeister, die ihr Handwerk von der Pike auf gelernt haben und leidenschaftlich gern ausüben. Zu ihren Aufgaben gehört neben der fachgerechten Lagerung für den optimalen Reifegrad des Fleisches auch die Vorbereitung zum Versand. Eintreffende Bestellungen werden jeweils in den frühen Morgenstunden von montags bis freitags ausgeführt: Dazu wird das frische Premiumfleisch von geübter Metzgerhand pariert, portioniert und professionell verpackt. Unsere hauseigene Versandabteilung sorgt dafür, dass die Fleisch-Lieferung werktags in der Regel binnen 24-72 Stunden (je nach Lieferservice) nach Bestellabschluss bei der Wunschadresse eintrifft.


Fleisch wird professionell aufgeschnitten.

LANGE HALTBARKEIT DANK VAKUUMVERPACKUNG & GARANTIERTE EINHALTUNG DER KÜHLKETTE

Ob frisch und gekühlt oder tiefgefroren: Wir sorgen dafür, dass unser Premiumfleisch immer in erstklassiger Qualität bei Ihnen ankommt. Dafür stehen wir mit unserem Wort: 

  • Frische Ware ist nach Anlieferung bei einer Lagerung im Kühlschrank (0-4°C) bis zu 13 Tage, jedoch mindestens 5 Tage haltbar
  • Für schockgefrostete* Ware garantieren wir eine Mindesthaltbarkeit von 6 Wochen bei Lagerung im Tiefkühlfach (-18°C). Aus unserer Erfahrung ist ohne spürbaren Qualitätsverlust sogar eine Lagerung unter diesen Bedingungen von bis zu 12 Monaten möglich. *Schockgefrostet heißt: Dieses Produkt wurde im frischen Zustand schockgefrostet. Die frostigen Minustemperaturen sorgen dafür, dass Qualität und Aromen von Lebensmittel bestmöglich über einen längeren Zeitraum erhalten bleiben. Damit lässt sich die Ware besser bevorraten. Vor der Zubereitung sollte tiefgekühlte Ware 24 Stunden vorher im Kühlschrank langsam auftauen.

Für den Transportweg wird die Ware mit ausreichend vielen Kühlelementen oder Trockeneis in eine spezielle Isolierverpackung sorgfältig verpackt. Diese Vorkehrungen gewährleisten eine ununterbrochene Kühlkette, auch wenn der erste Zustellversuch einmal fehlschlagen sollte.

Unsere Testsieger Auszeichnung und frisches Fleisch
Die Don Carne Verpackung.

NACHHALTIGER UND SICHERER VERSAND

Der erstklassigen Qualität und umweltfreundlichen Ausstattung unserer Verpackung widmen wir höchste Aufmerksamkeit. Dazu testen wir regelmäßig neueste, innovative Verpackungslösungen, um unseren Kunden die aktuell effizientesten und möglichst nachhaltigsten Lösungen zu bieten. Unser Credo lautet: Sicherer Versand aller Bestellungen unter Einhaltung einer ununterbrochenen Kühlkette bei gleichzeitig praktischer Handhabung sowie unkomplizierter, umweltfreundlicher Entsorgung.

MEHR ERFAHREN

Ein Mann mit einer Kuh bei Sonnenuntergang.

UNSER SERVICE-VERSPRECHEN

Wie eingangs schon gesagt: Fleischkauf ist Vertrauenssache. Auch, oder sogar besonders bei Bestellungen im Internet. Unser Don Carne Sortiment bietet eine große Auswahl erstklassiger Fleischspezialitäten sowie flexible Lieferbedingungen und Zahlungsmöglichkeiten. Überdies gewährleisten wir eine hohe Verfügbarkeit internationaler Delikatessen und exklusive Cuts – immer aus den fachmännischen Händen eines erfahrenen Metzgers. Sie haben Fragen zu Produkten oder benötigen noch Beratung für die Zubereitung, bevor Sie Premiumfleisch online kaufen? Wir bieten Ihnen einen individuellen Kundenservice durch unser geschultes kompetentes Fachpersonal am Telefon und per E-Mail. Zudem erhält Ihr Paket immer auch eine Broschüre mit wichtigen Tipps rund um Ihre Bestellung.