VORBEREITUNG
VORBEREITEN UND WÜRZEN VON GUTEN STEAKS GEHT EINFACHER ALS MAN DENKT
Ein gutes Stück Fleisch ist das eine, doch was ist noch zu tun, um daraus das beste Steak zu machen. Wann ist der beste Zeitpunkt, um das Steak zu würzen und wann kommt das Fleisch überhaupt aus dem Kühlschrank? Es sind Fragen solcher Art, die unser Mann vom Fach gern beantwortet. Die wichtigsten Fragen rund um die Vorbereitung hat unser Geschmackbeauftragter für Sie zusammengetragen.
SCHON APPETIT AUF STEAK BEKOMMEN?
HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN PROBIERPAKETEN. ANTWORTEN, TIPPS UND TRICKS ZU DEN WICHTIGSTEN FRAGEN RUND UM DAS PERFEKTE STEAK FINDEN SIE IM NÄCHSTEN ABSCHNITT.
NOCH NICHT ALLE FRAGEN BEANTWORTET? MEHR ERFAHREN ZU:
DON CARNE BEDEUTET FLEISCHKOMPETENZ AUF HÖCHSTEM NIVEAU
Don Carne wurde 2014 mit dem Ziel gegründet, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Unsere Vision war es vom ersten Tag an nur das beste Fleisch allen denen zugänglich zu machen die unsere Liebe zu diesen besonderen Produkten teilen. Daher liegt unser absoluter Fokus auf dem Entdecken von besonderen, neuen Fleischerlebnissen, die unsere ausgebildeten Experten zusammen mit den Farmen vor Ort selektieren. Mit diesem Anspruch importieren und veredeln wir Fleisch von Tieren, die artgerecht, nachhaltig und unter höchsten Qualitätsstandards gezüchtet wurden. Das bedeutet: außergewöhnlich zartes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma, das bisher nur Gourmet-Restaurants vorbehalten war – ab sofort für Sie zuhause!