Lohmarsche Freiland-Weihnachtsgans
- mindestens haltbar bis 26.12.
- Gewicht von mindestens 3,8 kg
- Lieferung nur innerhalb Deutschlandsam 23.12.
wird geliefert am 23. Dezember 2024
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Die Gans auf ein Ofengitter setzen und etwa 3 ½ bis 4 Stunden im auf 150° C vorgeheizten Backofen kross braten. Etwas Butter schmelzen lassen, mit Salz mischen und die Gans zwischendurch damit bestreichen. Kurz vor dem Servieren die Temperatur erhöhen, bis die Gans die optimale Bräunung angenommen hat. Damit die Haut richtig knusprig wird, sollte das Geflügel immer wieder mit Salz- oder Honigwasser bestrichen werden.