Spanische Iberico Pluma
- herrlich marmoriert
- besonders intensives Aroma
- Avantgardestück der Spitzengastronomie
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, nussig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Der spanische Cut eignet sich mit seiner ausgeprägten Marmorierung ideal zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Wir empfehlen, das Fleisch im Ganzen rundherum anzubraten und es dann in einer gemäßigten Zone auf dem Grill oder im Ofen bei circa 120 °C auf ideale 60-63 °C Kerntemperatur ziehen zu lassen. Nach kurzer Ruhezeit dann nur mit feinem Salz würzen, tranchieren und servieren.