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FRANZÖSISCHES MAISHÄHNCHEN

Französische Maishähnchen bieten ein unverfälschte Geschmackserlebnis. Dank der in Europa einzigartig strengen Regeln und Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums garantiert das „Label Rouge“, also das rote Gütesiegel, die geprüfte Herkunft und maßgeblichen Qualitäts-Kriterien der Tiere.

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Französische Maishähnchen Chicken Wings Grafik von einem Hähnchen, wo die Wings eingezeichnet ist. Inhalt: 0.52 kg , 6-8 Stück
7,99 €

15,37 € / 1 kg

Französisches Maishähnchen ganz Grafik von einem Hähnchen Inhalt: 1.35 kg
22,17 €

16,42 € / 1 kg

Französische Maishähnchen Brust Supreme (am Knochen) Grafik von einem Hähnchen, wo die Brust eingezeichnet ist. Inhalt: 0.42 kg , 2 Stück à 210g
14,99 €

35,69 € / 1 kg

Vatertagspaket "Premium" Inhalt: 1.9 kg
107,95 €

56,82 € / 1 kg

Französische Maishähnchen Keule (ausgelöst) Grafik von einem Hähnchen, wo die Keule eingezeichnet ist. Inhalt: 0.71 kg , 3-4 Stück
20,41 €

28,75 € / 1 kg

Ausverkauft
Französische Maishähnchen Drumsticks Grafik von einem Hähnchen, wo die Keule eingezeichnet ist. Inhalt: 1.4 kg , ca. 10 Stück
27,99 €

19,99 € / 1 kg

Ausverkauft
Probierpaket "Maishähnchen" Inhalt: 3.17 kg
74,88 €

23,62 € / 1 kg

LABEL ROUGE AUSZEICHNUNG FÜR GEFLÜGELFLEISCH

An der Atlantikküste, im Südwesten Frankreichs, liegt der kleine 5.000 Seelen-Ort Saint-Sever, dem als erster überhaupt 1965 das begehrte „Label Rouge“ verliehen wurde. Damals wie heute leben die glücklichen Federtiere in den Farmen des Dorfs unter absolut artgerechten Bedingungen. Hier fühlt man sich nicht nur den Traditionen und dem Tierwohl verpflichtet, sondern verwaltet im ortsansässigen Verband sogar die gesamten Geflügel-Gütezeichen für ganz Frankreich.

Wer noch nie in den Genuss eines mit dem „Label Rouge“ ausgezeichneten Maishähnchen gekommen ist wird von der Geschmacksfülle des zarten Fleischs begeistert sein. Aber auch Kenner der Geflügel-Delikatesse dürfen sich auf eine besondere kulinarische Spezialität freuen. Mit unserer exklusiven Auswahl bieten wir für jeden Geschmack und jede Zubereitungsart genau den perfekten Zuschnitt. Und damit Sie Ihren Genießermoment schon bald erleben, liefern wir Ihnen Ihr Gourmet-Maishähnchen mit nur wenigen Mausklicks ganz bequem zu Ihnen nach Hause.

VIEL BEWEGUNG, FRISCHE LUFT UND EINE NATÜRLICHE ERNÄHRUNG

In völliger Freiheit wachsen die, wegen ihres charakteristischen Aussehens „Nackthals“ genannten Hühner auf. Nach Herzenslust können die Tiere auf dem weitläufigen Gelände der Farmen scharren und sich ihre Delikatessen wie Gräser, Körner, Insekten und Würmer aus dem sandigen Boden picken. Nach genügend Auslauf steht ihnen ihr „Marensine“, ein transportabler hölzerner Hühnerstall, als natürlicher Rückzug bei Dunkelheit zur Verfügung. Das entspricht dem natürlichen Instinkt der Tiere, denn in der Nacht bevorzugen sie ein Dach über dem Kopf zum Schutz vor Füchsen oder Raubvögeln. Je nach Jahreszeit steht dieser mobile Stall im nahen Wald unter den schattenspendenden Pinien oder während der kälteren Saison auf freiem Feld, um Wärme und Tageslicht maximal auszunutzen. Der Umzug bietet nicht nur den Hühnern stets die optimalen Bedingungen, er ermöglicht auch dem strapazierten Boden regelmäßig eine Erholung und neues Wachstum.

Aufgrund der uneingeschränkten Bewegung im Freien entwickeln die Tiere ihre kräftige Muskulatur – selbstverständlich gemäß den strengen Richtlinien, ohne Nachhilfe durch Wachstumsbeschleuniger, Hormone oder gar prophylaktische Antibiotika. Vielmehr erhalten sie ein zum Großteil aus Mais und anderem Getreide bestehendes Futter. Diese spezielle Ernährung sorgt sowohl für den charakteristischen Goldgelbton der Haut und den unnachahmlich intensiven Geschmack des überaus saftigen und fettarmen Fleischs.

VOLLENDETET GENUSS MIT ZARTEM BISS

Unsere Fleischexperten legen neben kompromisslos erstklassiger Qualität größten Wert auf die transparente Nachverfolgung von der Erzeugung bis zum fertigen Produkt. Das selbst in Saint-Sever, der Wiege der französischen Geflügelproduktion auf höchstem Niveau, ansässige Haus Peyriguet steht für seine nachhaltige Produktion – beginnend beim in Freilandhaltung geschlüpften Küken. Unter seit 50 Jahren unveränderten Aufzuchtbedingungen wachsen die Tiere in natürlicher Herdenhaltung auf. Das garantiert die robuste Gesundheit und damit die gleichbleibend hohe Gourmet-Qualität. Mais aus eigenem Anbau ermöglicht die vollständige Futter-Kontrolle, was man anhand der appetitlich gelben Haut sofort sehen und auch schmecken kann.

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