Ibérico 3 für 2 Aktion: Hier Klicken✓

Spanische Iberico French Racks

Grafik von einem Schwein, wo das Kotelett eingezeichnet ist.
(44) 4.89/5.00
2.4 kg
Artikel-Nr 4000083
  • herrlich marmoriert
  • ideal für den Grill
  • buttrig nussiger Geschmack

97,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz nussig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(44) 4.89/5.00
Datum: 2024-04-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-04-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht getestet aber optisch schon sehr ansprechend und wird auch wie die Iberico Produkte die davor hatte bestimmt Super schmecken

Datum: 2024-03-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-02-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-01-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-21
Name: Christof W.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-07
Name: Hans R.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-08
Name: Frank H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie gewohnt war es wieder mal ein Traum

Datum: 2023-08-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-31
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-04-09
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer wieder

Datum: 2023-01-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: hohe Fleischqualität

Datum: 2023-01-09
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-12-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-08
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Preis senken

Datum: 2022-09-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolute Top Ware!

Datum: 2022-06-14
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-04-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-17
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Iberico ist einfach super, so auch dieses Stück.

Datum: 2021-12-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Produkt

Datum: 2021-09-26
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Feine Sache der Griller kam richtig ins schwärmen

Datum: 2021-09-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es gibt kein besseres Schweinefleisch

Datum: 2021-08-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch besten Danke

Datum: 2021-08-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmack einwandfrei. Sehr gute Marmorierung. Eine kleinerer Portion im Angebot wäre gut.

Datum: 2021-05-13
Name: falko g.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: beste Qualität, es war alles in Ordnung

Datum: 2021-04-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, zart und super saftig bei 61 Grad Kerntemperatur

Datum: 2021-01-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles super, geschmacklich herausragend

Datum: 2020-12-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Racks kamen für 4 Std. in dem Smoker, und das Ergebnis war der Hammer

Datum: 2020-08-22
Name: Matthias M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top sehr lecker und was besonderes

Datum: 2020-08-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Der mitgelieferte Koch/Garhinweis war super Erst 10 Std sous vide gegard bei 66 Grad dann auf den Holzkohle Grill Lecker

Datum: 2020-07-15
Name: Sattler D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolutes Topstück Fleisch! Genauso zubereitet, wie vorgeschlagen... ein Traum!

Datum: 2020-07-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erste mal getestet und werde direkt zum Wiederholungstäter ;) Nach Anleitung Zubereiten - ein Traum.

Datum: 2020-07-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität, lecker, gut!

Datum: 2020-06-30
Name: St. E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekte Krone zum Grillen

Datum: 2020-05-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach erstklassige Qualität

Datum: 2019-12-09
Name: Dietmar N.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Fleisch Gerne wieder

Datum: 2019-05-28
Name: Zuleica C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schmeckt phantastisch

Datum: 2019-03-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr lecker...

Datum: 2018-09-03
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Wollte eigentlich Koteletts haben, waren aber nicht im Angebot. Habe unter Schwierigkeiten (Fett läuft in den Grill und entflammt) das Stück in zwei Hälften im Ganzen gegart. Besser wäre gewesen, das Fleisch vorher in einzelne Portionen zu teilen. Dann lässt es sich problemloser würzen und grillen. Guter Geschmack, gute Qualität, aber leider keine Koteletts.
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Alleine die Optik des French Racks ist bereits phänomenal, allerdings setzt der Geschmack noch mal einen drauf. Mit diesem Cut macht man jede Grillparty zu einem besonderen Erlebnis. “

Axel von Don Carne, Geschäftsführer

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Das French Rack (auch Karree genannt) lässt sich als Ganzes oder in einzelne Koteletts geschnitten zubereiten. Für beide Varianten gilt, das Fleisch zunächst von außen zum Erhalt feiner Röstaromen bei hoher Hitze kräftig anzubraten. Anschließend für eine zarte Textur im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen bei milder Temperatur entsprechend lang bis zu einer Kerntemperatur von ca. 63 °C (medium) gar ziehen lassen.

French Racks

French Racks nennt man ein ordentliches Stück vom Rücken, an dem die einzelnen Rippchenknochen belassen werden. Damit man das Fleisch besser mit der Hand essen kann, ragen die Knochen über das Fleisch hinaus. Das French Rack eignet sich hervorragend für eine Zubereitung im Ganzen auf dem Grill oder in der Pfanne. Der Cut ist auch als Karree bekannt und wird ab der vierten Rippe vom Hals aus dem Rippenstück des Rückens geschnitten. In einzelne Scheiben geschnitten, spricht man beim Schwein auch von Koteletts. French Racks vom Ibérico-Schwein sind als Gourmetfleisch wegen ihrer starken Marmorierung mit dem typisch nussigen Ibérico-Geschmack nicht nur in der spanischen Spitzengastronomie sehr beliebt.

Ibérico-Schwein

Das Premiumfleisch von Ibérico-Schweinen hat einen feinen und nussigen Geschmack. Es ist besonders saftig und zart. Ibérico-Schweine können intramuskuläres Fett bilden, das für die starke Marmorierung durch feine Fettäderchen sorgt. Perfektes Fleisch für ein perfektes Barbecue.

Herkunft

Die Ibérico-Schweine unserer spanischen Erzeuger leben in einem wahren Paradies: Manche Familienbetriebe halten die Schweine auf einem Luxus von mehr als drei Hektar Weideauslauf pro Tier. Auf riesigen mit Stein- und Korkeichen bestandenen „Dehesas“ fressen sich die Tiere langsam fett. Sie sind ständig in Bewegung und auf der Suche nach feinen Kräuter sowie leckeren Eicheln - die sorgen auch für den herrlich nussigen Geschmack des Fleisches. Die in absoluter Freiheit aufwachsenden Tiere sind selbstverständlich frei von Hormonen und Antibiotika.