Spanische Iberico French Racks

- herrlich marmoriert
- ideal für den Grill
- buttrig nussiger Geschmack
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | nussig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill

Smoker
Das French Rack (auch Karree genannt) lässt sich als Ganzes oder in einzelne Koteletts geschnitten zubereiten. Für beide Varianten gilt, das Fleisch zunächst von außen zum Erhalt feiner Röstaromen bei hoher Hitze kräftig anzubraten. Anschließend für eine zarte Textur im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen bei milder Temperatur entsprechend lang bis zu einer Kerntemperatur von ca. 63 °C (medium) gar ziehen lassen.
- Hergestellt in: Spanien
- Geboren in: Spanien
- Gemästet in: Spanien
- Geschlachtet in: Spanien
- Zerlegt in: Spanien
- Zerlegt in: Deutschland