Niederrheinische Duroc Rippchen Baby Back
- BBQ-Klassiker
- perfekt für "schnelle" Rippchen
- intensives Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Smoker
Entfernen Sie zunächst die Silberhaut vom Fleisch. Anschließend reiben Sie das rohe Rippchen (nicht vorkochen!) gründlich mit einem Marinade-Rub (trockene Gewürzmischung) ein und lassen es ca. 5 Stunden bei ca. 120 °C im Ofen oder in der indirekten Grillzone garen. Abschließend mit BBQ-Sauce einstreichen und für ca. 10 Minuten bei hoher Temperatur glasieren.