Summer Deals bis zu -30%: Hier Klicken✓

mediaObject.alt

PRIME BEEF IRLAND

Irisches Rindfleisch hat einen erstklassigen Ruf auf der ganzen Welt und gilt als eine der besten Rindfleischsorten überhaupt. Besonders hervorzuheben ist dabei das sogenannte Prime Beef Irland, das höchste Qualitätsstandards erfüllt.

Mehr lesen
Filter
27 Produkte
Irisches Dry Aged Roastbeef Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
102,81 €

68,54 € / 1 kg

Irisches Filet Mignon Inhalt: 0.4 kg , 4 Stück à 100g
33,99 €

84,98 € / 1 kg

Irisches Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
23,99 €

68,54 € / 1 kg

Irisches Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
19,99 €

57,11 € / 1 kg

Irisches Tomahawk Steak Grafik von einem Rind, wo das Tomahawk eingezeichnet ist. Inhalt: 1.1 kg
65,99 €

59,99 € / 1 kg

Irisches Porterhouse Steak Grafik von einem Rind, wo das Porterhouse eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg
69,99 €

Irisches Dry Aged Filet Mignon Inhalt: 0.4 kg
41,99 €

104,98 € / 1 kg

-20%
Irische Ochsenbäckchen Grafik von einem Rind, wo das Ochsenbäckchen eingezeichnet ist. Inhalt: 1.2 kg , 2 Stück
27,99 € 34,99 €

23,33 € / 1 kg

Irisches Hüftsteak Grafik von einem Rind, wo das Hüfte eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
13,99 €

39,97 € / 1 kg

Irische Dry Aged Filetstreifen Inhalt: 0.4 kg
41,99 €

104,98 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Filetspitzen Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist. Inhalt: 0.4 kg , 2 Stück à 200g
38,99 €

97,48 € / 1 kg

Irisches Filet Inhalt: 2.3 kg
189,99 €

82,60 € / 1 kg

Irisches T-Bone Steak Grafik von einem Rind, wo das T-Bone Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg
59,99 €

66,66 € / 1 kg

Irisches Roastbeef Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
85,67 €

57,11 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Filet Chateaubriand Inhalt: 0.4 kg
41,99 €

104,98 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg
39,99 €

79,98 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Filet Inhalt: 2.3 kg
229,98 €

99,99 € / 1 kg

Irische Ochsenbäckchen Grafik von einem Rind, wo das Ochsenbäckchen eingezeichnet ist. Inhalt: 1.2 kg , 2 Stück
34,99 €

29,16 € / 1 kg

-25%
Irisches Filet Chateaubriand Inhalt: 0.4 kg
25,49 € 33,99 €

63,73 € / 1 kg

Irische Filetspitzen Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg
39,99 €

79,98 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
23,99 €

68,54 € / 1 kg

Irisches Filet Medaillon Inhalt: 0.25 kg
23,99 €

95,96 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Filet Medaillon Inhalt: 0.25 kg
29,99 €

119,96 € / 1 kg

Irisches Rib Eye Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
102,81 €

68,54 € / 1 kg

Irisches Hüftsteak Grafik von einem Rind, wo das Hüfte eingezeichnet ist. Inhalt: 0.25 kg
9,99 €

39,96 € / 1 kg

Ausverkauft
Irische Teriyaki Rinderhüftspieße Grafik von einem Rind. Inhalt: 0.33 kg , 3 Stück à 110g
19,79 €

59,97 € / 1 kg

Ausverkauft
Irische Ochsenbäckchen Grafik von einem Rind, wo das Ochsenbäckchen eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg , 2-4 Stück
29,99 €

RINDER DER GRÜNEN INSEL

Abseits der urbanen Epizentren zeigt Irland seinen wahren Charakter: Saftige Weiden, weitläufige Naturflächen und absolute Freiheit. Gepaart mit der Ruhe auf dem Land und guten Wetterbedingungen bietet die grüne Insel ideale Voraussetzungen, Fleisch auf höchstem Qualitätsniveau zu produzieren.

Das idyllische Land bietet die Möglichkeit, Rinder ganzjährig auf den Weiden zu halten - bessere Bedingungen als in vielen anderen Ländern. Nur dann, wenn der irische Regen kurzzeitig alles unter Wasser setzt, kommen die Rinder in den Stall. Durchschnittlich 320 Tage im Jahr verbringen die glücklichen Rinder auf den grünen Wiesen Irlands. In dieser Zeit ist eine Zufütterung der Tiere nicht notwendig, denn sie ernähren sich ausschließlich von den Kräutern und Gräsern der Weideflächen. Unsere Farmer legen größten Wert darauf, dass die Tiere so natürlich wie möglich gehalten und gefüttert werden. Dazu gehört auch die Haltung der Tiere im Herdenverbund - vom ersten Betreten der Weide bis zur Schlachtung bleibt die Herde zusammen.

Das exzellente Fleisch der irischen Weideochsen zeichnet sich durch einen geringen Fettanteil in feiner Marmorierung und ein besonders intensives Aroma aus. Viel freie Bewegung zusammen mit der Herde und die natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern geben dem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack und die herrliche Textur. Auch das satte Rot des Fleisches ist ernährungsbedingt, denn das Gras der Region ist sehr eisenhaltig.

Die Partner von Don Carne, zu denen der Traditionsbetrieb Liffey Meats gehört, achten auf höchste Qualitätsstandards und die strengen Tierschutznormen des Landes. Die Tiere ernähren sich zu hundert Prozent pflanzlich und erhalten weder wachstumsfördernde Hormone noch prophylaktische Antibiotika.

Mehr lesen