Spanisches Iberico Presa
- herrlich marmoriert
- perfekt für den Grill
- Avantgardestück der Spitzengastronomie
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, nussig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Der Nacken des Iberico-Schweins eignet sich hervorragend zur Zubereitung kurzgebratener Steaks oder auch im Ganzen gegart. Unser Gourmet-Tipp: Das Fleisch von allen Seiten bei hoher Hitze scharf anbraten und z.B. mit einer Kruste aus Fetakäse, Pankomehl, Kräutern und Nüssen belegen. Im Ofen abgedeckt bei ca. 120 °C gar ziehen lassen. Ideal ist eine Kerntemperatur von 62-63 °C für einen saftig-zarten Fleischgenuss.