Niederrheinisches Duroc Flank Steak
- Perfekt zum Grillen und Kurzbraten
- herrlich marmoriert
- intensives, nussiges Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das Flanksteak vom Schwein eignet sich perfekt zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Aufgrund seiner besonders zarten, mageren Textur sollte es nur kurz erhitzt werden, um die volle Saftigkeit des Fleisches zu bewahren. Wir empfehlen, um eventuelles Austrocknen zu verhindern, die Verwendung einer aromatischen Marinade ganz nach Geschmack.