Niederrheinisches Duroc Kachelfleisch

- sehr zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- aus nachhaltiger Aufzucht
14,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich jede Menge Vorteile für ein ganzes Jahr im DonCarne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Der 1-2 Zentimeter dicke, handtellergroße Zuschnitt, auch unter den Namen Fledermaus oder Deckelchen bekannt, eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Bei hoher Hitze kräftig angegrillt, medium gegart, und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, entwickelt es einen intensiven Geschmack und überzeugt mit saftigem und zartem Fleisch. In Streifen geschnitten auch für die schnell zubereitete Asiapfanne ein Hochgenuss.