Deutsches Wildschweinkarree
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- perfekter Cut für den Grill
34,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Dinner |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Das Wildschweinkarree gelingt am besten in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost. Anschließend das auf Raumtemperatur gebrachte Fleisch entweder im hocherhitzten Fett in der Pfanne auf dem auf ca. 220 °C vorgeheizten Grill je Seite ca. 3 Minuten anbraten und anschließend bei milder Hitzezufuhr auf dem Grill im indirekten Garraum oder im Backofen auf ca. 60 °C Kerntemperatur ziehen lassen. Kurz ruhen lassen und anschließend nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.