Deutsches Hirsch Ossobuco
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- aus der Beinscheibe
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das Fleisch zunächst mit Salz, Pfeffer und Mehl würzen und in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Karotten und Sellerie in der gleichen Pfanne anbraten, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und alles mit Brühe ablöschen. Das Ossobuco zurück in den Topf geben und bei niedriger Hitze zugedeckt für etwa 2 bis 3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt.