Deutsches Wildschwein Edelgulasch

Grafik von einem Wildschwein
(42) 4.81/5.00
0.5 kg
Artikel-Nr 4001630
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • fettfrei und besonders mager

19,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(42) 4.81/5.00
Datum: 2023-12-07
Name: Oliver B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Ware

Datum: 2023-08-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-02-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: und wieder tolle Qualität Sehr angenehme Größe der Stücke. Tolles Fleisch.

Datum: 2022-12-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: werden erst Weihnachten verzehrt

Datum: 2022-10-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-26
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Preis Leistung bei dem Überangebot derzeit sehr stark hinkend.

Datum: 2022-02-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-12
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-01-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Köstlich! Mager aber nicht trocken! Schon mehrfach gegessen

Datum: 2022-01-13
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2021-12-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: leckeres Fleisch

Datum: 2021-11-11
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-08
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2021-11-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-18
Name: Manuela K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht gegessen. Aufgrund des Ärgers mit Paypal kann ich nichts weiterempfehlen.

Datum: 2021-10-07
Name: Andreas C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Pünktlich geliefert, zart, top Qualität

Datum: 2021-09-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht gut aus, warten wir mal auf den Geschmack

Datum: 2021-09-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach ein traumhaft! Super Geschmack

Datum: 2021-09-18
Name: Jens H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Interessantes Produkt für den der etwas besonderes sucht

Datum: 2021-09-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auf dem Grill ein Genuss!!

Datum: 2021-08-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ebenso wie beim Picanha; toller Geschmack ☝

Datum: 2021-06-28
Name: Pavel K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität. Hat gut geschmeckt

Datum: 2021-05-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich esse sehr gerne Wild, habe aber noch keine Rippchen vom Wildschwein gehabt.

Datum: 2021-01-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität und wir bestellen wieder

Datum: 2021-01-22
Name: Claudia S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch. Habe den Rücken sous vide zubereitet und dann noch kurz unter den Grill. Absolut lecker.

Datum: 2021-01-09
Name: Radu D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: zart und sehr gut, lecker

Datum: 2020-12-14
Name: Regina L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht mager aus und hat keinen Knochen.

Datum: 2020-11-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach Perfekt. Muss leider noch bis Weihnachten warten :)

Datum: 2020-11-23
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Gute Qualität war sehr lecker

Datum: 2020-11-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mein erstes Wildschwein. Qualität top!!!

Datum: 2020-11-14
Name: Jolly J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: zum ersten mal bestellt, weil Gelegenheit und weil ich Wildschwein liebe ****

Datum: 2020-11-14
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: die Ware ist im TK sieht ohne Verkostung gut aus

Datum: 2020-10-13
Name: Louisa J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A! Toller Geschmack, noch kein besseres Wild gegessen.

Datum: 2020-10-09
Name: Florian W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ist noch nicht verzehrt, wird als Medaillons mit Walnusskruste serviert.

Datum: 2020-10-05
Name: Andreas C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sous-vide gegarrt, dann gebraten, einfach toll!
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das Edelgulasch vom deutschen Wildschwein ist besonders mager, aromatisch und hat einen milden Wildgeschmack, der beim Schmoren besonders gut zur Geltung kommt. Durch die zarte Faserstruktur wird das Gulasch butterweich und bietet ein unvergleichlich saftiges und delikates Geschmackserlebnis.“

Sascha von Don Carne, Fleischsommelier

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Sie erhalten das Wildschwein Edelgulasch bereits küchenfertig pariert. Das Fleisch in etwas Öl kräftig anbraten, Wurzelgemüse hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Nur leicht würzen und 2 Stunden sanft köcheln. So erhält man ein zartes Gulasch mit schönem Eigengeschmack in butterzarter Textur, die auf der Zunge zergeht.

Wildschwein Edelgulasch

Wildschwein Edelgulasch wird aus den besten Stücken wie der Keule und Schulter des Wildschweins geschnitten. Es zeichnet sich durch seine feine Struktur und den intensiven, leicht würzigen Geschmack aus. Das magerere und festere Fleisch ist ideal für Schmorgerichte, bei denen es wunderbar zart wird. Wildschwein Edelgulasch harmoniert gut mit kräftigen Gewürzen und herbstlichen Beilagen und ist die perfekte Wahl für rustikale, aber zugleich elegante Gerichte.

Herkunft

Wildfleisch aus der Region – nachhaltiger und natürlicher kann purer Fleischgenuss kaum sein. Daher beziehen wir unser Wildbret-Angebot von den Landesforsten vom Arnsberger Wald im Sauerland, aus Teilen der niedersächsischen Landesforsten, dem Hessenforst im Reinhardswald, aus regionalen Privatwäldern sowie den Bundesforsten aus der Senne. Die Kulturlandschaft in Ostwestfalen gilt als größte Heidelandschaft des Bundeslandes NRW. Als Senne Original Produkt erhalten Sie das im hauseigenen Kühlhaus gelagerte und gereifte Fleisch online exklusiv bei Don Carne.

Rasseporträt

Schwarzwild, wie Wildschweine auch genannt werden, gilt nach dem Schaf als ältestes Nutztier der Welt. Wildschweine sind die Vorfahren unserer heutigen Hausschweine, sie leben in den heimischen Wäldern und bevorzugen das dichte Unterholz von Laub- und Mischbaumbepflanzungen. Während Muttertiere, die Bachen, mit ihren Jungen im Familienverband leben, sind die geschlechtsreifen Keiler, also die männlichen Wildschweine, Einzelgänger. Als Allesfresser ernähren sie sich in ihrem natürlichen Lebensraum hauptsächlich von Kräutern, Gräsern, Wurzeln, Nüssen und Samen. Und je nach Region wirkt sich das Nahrungsangebot individuell mit feinen Nuancen auf das Fleischaroma des Tieres aus.