Französische Barbarie Maisentenkeulen

- mit Mais gefüttert
- weibliche Entenkeulen
- mageres Fleisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, würzig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill

Smoker
Das Fleisch der Entenkeule gilt als besonders saftig und zart. Wir empfehlen zur Enfaltung des intensiven Fleischaromas die Entenkeule im Ganzen zu garen. Dazu den kompletten Schenkel von außen würzen und bei ca. 200 °C im Backofen oder indirekt im Grill garen, bis die Haut knusprig goldbraun ist und das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 80° C erreicht hat.