Französische Perlhuhnbrüste
- zartester Cut des Perlhuhns
- schnell & vielseitig zuzubereiten
- feine Wild-Note
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Die Perlhuhnbrust ohne Knochen lässt sich unkompliziert in der Pfanne, auf dem Grill oder im Ofen zubereiten. Kurz scharf anbraten und anschließend sanft garen – so bleibt das Fleisch wunderbar saftig und entfaltet sein fein-wildiges Aroma. Ein leichter Kräuter- oder Zitronenakzent unterstreicht den eleganten Geschmack besonders gut.
- Geboren in: FrankreichGemästet in: FrankreichGeschlachtet in: FrankreichZerlegt in: FrankreichZerlegt in: Frankreich