Koluda Gänsebrust
- aus Freilandhaltung
- besonders mager und zart
- zwei Brüste am Knochen
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Die Gänsebrust sollte vor dem Garen im Backofen auf der Hautseite für 5 bis 7 Minuten in der Pfanne angebraten werden. Daraufhin wird die Brust gemeinsam mit geschnittenem Gemüse in einer Bratform im Backofen bei 180 Grad Celsius (Umluft) für 1,5 bis 2 Stunden mit Aluminiumfolie abgedeckt gegart.