RINDERNACKEN & DENVER CUT
Der Denver Cut ist ein Teilstück des Rindernackens und wird zunehmend populärer bei Fleischliebhabern. Dieses Teilstück bietet durch die ausgeprägte Marmorierung bei kurzer Garzeit und hoher Grilltemperatur eine köstlich saftige Textur. Besonders der Nacken eignet sich hervorragend für die Pulled-Methode vom Rind.
71,96 € / 1 kg
ENTDECKE DIE VIELSEITIGKEIT DES RINDERNACKENS
Der Nacken des Rinds ist naturgegeben von starken Muskeln durchzogen, was das Fleisch einerseits zwar durchwachsen und weniger zart (verglichen mit einem Filet) macht, andrerseits aber für das intensive köstliche Aroma sorgt. Das mürbe Schmorfleisch ist wie gemacht für die Pulled-Methode vom Rind. Dafür wird der Nackenbraten bei niedriger Temperatur stundenlang sanft gegart, bis er förmlich von der Gabel fällt. Aber auch Nackensteaks und der Denver Cut vom Rind finden in den USA und hierzulande vermehrt Fans, bieten die innovativen Cuts doch eine ausgeprägte Marmorierung, die auch bei kurzer Garzeit und hoher Grilltemperatur für eine köstlich saftige Textur sorgt.