US Wagyu Zabuton Stripes
- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
24,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Buffet, Dinner |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig anbraten und im indirekten Bereich des Grills auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Das Steak bei milden 110 °C auf dem Grill garziehen lassen, vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen und dann gegen die Faser aufschneiden. Die Stripes und Slices von allen Seiten kurz anbraten – optimaler Weise auf der Sizzle-Zone oder in der Pfanne – und genießen. Perfekt als Probierhappen geeignet.