Büffel Rumpsteak

- 100% naturbelassen
- beliebt in Gourmetrestaurants
- extrem zart
30,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, mager, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill

Smoker
Wir empfehlen, das Rumpsteak vom Büffel für den klassischen Steak-Genuss medium oder medium-rare zuzubereiten. Dazu das Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kräftig anrösten und bei niedriger Temperatur sanft bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach einer kurzen Ruhephase entfaltet das zarte Steak optimal sein intensives Aroma.
- Hergestellt in: Argentinien
- Geboren in: Argentinien
- Gemästet in: Argentinien
- Geschlachtet in: Argentinien
- Zerlegt in: Argentinien
- Zerlegt in: Deutschland