Australisches Wagyu Stone Axe Chuck Rib Steaks
.png)
- Full Blood Wagyu
- besonders stark marmoriert
- aus dem "Chuck" geschnitten
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill

Smoker
Das Chuck Rib Steak eignet sich hervorragend zum langsamen Garen auf dem Grill. Je nach Belieben können die Steaks vor der Zubereitung auch in Marinade eingelegt werden, allerdings ist dies, aufgrund des intensiven Geschmacks des Wagyu Fleisches, nicht notwendig.
- Geboren in: Australien
- Gemästet in: Australien
- Geschlachtet in: Australien
- Zerlegt in: Australien
- Zerlegt in: Deutschland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 0 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 0 | 0 | 0 |
Fett | 0 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 |