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Australisches Wagyu Stone Axe Chuck Rib Steaks

0.25 kg , 2 Steaks a 125 Gramm
Artikel-Nr 4001544
  • Full Blood Wagyu
  • besonders stark marmoriert
  • aus dem "Chuck" geschnitten

17,99 €

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
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Das meinen wir

„Durch das langsame Garen bei niedriger Temperatur entfaltet das stark von intramuskulärem Fett durchzogene Steak aus dem Nacken- und Schulterbereich des Wagyu Rindes sein intensives Aroma. Geschmacklich etwas ganz Besonderes, das man probiert haben muss! “

Veit von Don Carne, Produktionsleiter

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Das Chuck Rib Steak eignet sich hervorragend zum langsamen Garen auf dem Grill. Je nach Belieben können die Steaks vor der Zubereitung auch in Marinade eingelegt werden, allerdings ist dies, aufgrund des intensiven Geschmacks des Wagyu Fleisches, nicht notwendig.

CHUCK RIB STEAK

Das Chuck Rib Steak wird aus den vordersten Brustrippen geschnitten, die sich hinter der Rinderschulter verbergen. Diese Muskelpartie wird nur wenig beansprucht, wodurch ihre Faserstruktur fein und zart ist. In den USA und Australien wird dieser Bereich als Teil des Chuck (Nacken/Schulter) betrachtet und üblicherweise in längliche Rechtecke geschnitten, mariniert und langsam gegrillt. Die einzigartige intramuskuläre Fettstruktur des Wagyu eröffnet jedoch eine Vielzahl weiterer interessanter Verwendungsmöglichkeiten - ein verstecktes Juwel aus Down Under.

AUSTRALISCHES WAGYU

Dieses Full Blood Wagyu Fleisch ist ein kulinarisches Meisterwerk, das durch seine unvergleichliche Marmorierung und Zartheit besticht. Das Stone Axe Full Blood Wagyu zeichnet sich durch seine reinrassige Genetik aus, die für exzellente Fleischqualität bürgt. Mehrfach preisgekrönt und weltweit hoch angesehen, repräsentiert einige der feinsten Rindfleischprodukte Australiens. Die Geschäftsphilosophie von Stone Axe basiert darauf, ein weltweit führendes Produkt zu produzieren und dabei eine außergewöhnliche Tierhaltung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist hierbei der Respekt für die Verantwortung der Umwelt, in der das Vieh aufgezogen wird. Stone Axe Wagyu findet sich auf den Speisekarten von etlichen Sterne-Restaurants und Sterne-Hotels.

AUFZUCHT

Das Full Blood Wagyu-Rindfleisch stammt aus Zuchtbeständen, die über mehrere Zuchtfarmen in New South Wales und Victoria verteilt sind und alle vom hochqualifizierten Team von Stone Axe verwaltet werden. Jedes Anwesen liegt über 1000 Meter über dem Meeresspiegel, was optimale Bedingungen für die Zucht und Aufzucht von Full Blood Japanese Black Wagyu schafft. Jedes Tier wird mindestens 450 Tage lang mit hochwertigem Getreide gefüttert, um eine optimale Marmorierung und einen unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Zudem wird besonderer Wert daraufgelegt, dass das Fleisch frei von Hormonen ist, was die Reinheit und Natürlichkeit des Produkts unterstreicht. Sorgfältig von Hand aufgezogen und nach hohen Standards ausgewählt, bietet es ein exklusives und luxuriöses kulinarisches Erlebnis.

pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 0 0 0
Energie in kcal 0 0 0
Fett 0 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 0 0 0
Salz 0 0 0