Deutsche Rehkeule m. Knochen
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- ideales Bratenstück
59,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Grill
Smoker
Das fertig parierte Stück mit dem Knochen in einer Marinade aus Kräutern, Knoblauch und Öl über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag den Grill/Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Keule bei direkter Hitze anbraten. Anschließend ca. 1 ½ h in der indirekten Grillzone/im Backofen garen. Für mehr Saftigkeit eine Aluschale mit Rotwein oder Bier unter das Fleischstellen. Beim Erreichen der KT von 67 °C die Keule aufschneiden und servieren.