Büffel Dry Aged Rib Eye

Grafik von einem Büffel, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(47) 4.64/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000970
  • 100% naturbelassen
  • beliebt in Gourmetrestaurants
  • nussiges Aroma

31,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz intensiv, mager, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(47) 4.64/5.00
Datum: 2024-06-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-06-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-03-28
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2024-03-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-03-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-02-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-01-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-13
Name: Chris W.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-27
Name: Kaj N.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-17
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-08-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-07
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: was Besonderes

Datum: 2023-06-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Top Produkt mit einem hervorragenden Geschmack. Etwas besonderes zu einem guten Anlass und nicht für jeden Tag.

Datum: 2023-06-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kräftiger Geschmack.Schön marmoriert. Als Steak mit Salat.

Datum: 2023-04-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-02-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-27
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: mit dem typischen dry aged Geschmack. Was es jetzt aber von anderen Rindersteaks unterscheidet, kann ich nicht wirklich beantworten. Es schmeckte (sehr sehr gut) wie jedes andere Steak auch. Aber ein Versuch war es definitiv wert. Wenn du es nicht versuchst, wirst du nie wissen, ob gut für dich ist

Datum: 2022-10-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: SUPER LECKER!! 😋😋

Datum: 2022-06-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker

Datum: 2022-04-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-27
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2021-12-15
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2021-12-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-18
Name: Manuela K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kann eine Bestellung bei Don Carne nicht empfehlen, solange man nicht auf Rechnung bezahlen kann und bei PayPal nur Ratenzahlung angezeigt wird.

Datum: 2021-09-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach nur lecker Danke

Datum: 2021-08-16
Name: Hartmut M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr guter Geschmack, ausgezeichnete Resistenz!

Datum: 2021-07-01
Name: Sabine H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, können wir gerne empfehlen

Datum: 2021-06-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart, aromatisch und lecker mega Qualität

Datum: 2021-05-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart, bekömmlich. Besser geht es nicht

Datum: 2021-05-21
Name: Ilona H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles Spitze wie immer Pfingsten kann kommen

Datum: 2021-05-19
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Das Argentinische war OK...................................

Datum: 2021-04-13
Name: Jan S.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Fleisch entspracht nicht meinen Erwartungen!!!

Datum: 2020-11-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war Spitze der Rest auch danke

Datum: 2020-10-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Etwas anderer Geschmack wie Rind, aber lecker und saftig

Datum: 2020-08-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: um es kennzulernen; hat mich nicht enttäuscht

Datum: 2019-08-28
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: War sehr gut gehört aber nicht zu meinen Favoriten

Datum: 2019-08-01
Name: Ralph F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch. Zart und vom Geschmack hervorragend.

Datum: 2019-07-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Büffel ist auch gut angekommen

Datum: 2019-03-10
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Nicht oder schlecht pariert, sehnig und zäh

Datum: 2019-03-06
Name: Prof. Dr. Hans-Werner G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestellung einfach, Lieferung pünktlich, Fleisch perfekt. Danke
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Der unvergleichliche, durch Wildkräuter geprägte Geschmack sowie die einzigartige Konsistenz machen das Rib Eye Steak vom Wasserbüffel zu einer wahren Gaumenfreude für jeden Fleisch-Liebhaber. “

Sascha von Don Carne, Fleischsommelier

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Wir empfehlen, das Rib Eye vom Büffel mit seinen verschiedenen Muskeln und dem typischen Fettauge  medium oder medium-rare zuzubereiten. Dazu das Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kräftig anrösten und bei niedriger Temperatur sanft bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach einer kurzen Ruhephase entfaltet das zarte Steak optimal sein intensives Aroma.

Büffel Bill

Die Idee zu Büffel Bill kam den zwei jungen Gründern durch einen Bericht über den unwürdigen Umgang mit Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für den Mozzarella abgeben wurden sie dort unter extrem schlechten Bedingungen aufgezogen oder gar direkt "entsorgt". Um dies zu ändern ist Büffel Bill weltweit auf die Suche nach renommierten Experten gegangen und hat schließlich ein nachhaltiges Netzwerk aufgebaut, das Wasserbüffeln ein stressfreies und hochwertiges Leben ermöglicht. Zusammen mit Züchtern aus Italien und Argentinien entsteht zu 100% naturbelassenes Büffelfleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Sichergestellt wird dies durch erstklassige Lebensbedingungen, einen respektvollen Umgang und schonende Schlachtbedingungen. Mittlerweile steht das Fleisch von Büffel Bill in zahlreichen Gourmetrestaurants und Sternehotels als Delikatesse auf der Speisekarte.

Aufzucht

Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier und daher prädestiniert für ein Leben in der freien Natur. Die Tiere fressen ausschließlich Gras, Kräuter und Wildblumen von der Weide der Züchter in Argentinien oder Italien. Der Geschmack des Fleisches zeichnet sich im Vergleich zu anderen roten Fleischarten durch eine leicht aromatischere Note und besondere Zartheit aus. Eine tolle Alternative zum Rindfleisch, die jeder Fleischliebhaber einmal probieren sollte.