Eifeler Ur-Lamm Hüfte

- Sehr feiner Geschmack
- Perfekt als Braten und als Steaks
- Besonders zart
32,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich jede Menge Vorteile für ein ganzes Jahr im DonCarne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill

Smoker
Die Lammhüfte ist zwar eher mager, wird aber bei richtiger Zubereitung traumhaft zart und saftig. Wir empfehlen die Zubereitung entweder als schöne Steaks geschnitten zum Kurzbraten in auf dem Grill oder in der Pfanne oder als Ganzes gelassen als Schmorbraten. Dazu die Hüfte kurz anbraten, nach Wunsch mit Gewürzen marinieren, in einen Bräter geben und im Ofen bei rund 140° mit etwas Gemüse schmoren lassen.