Eifeler Kaninchen ganz
- Ohne Kopf
- In Spitzengastronomie geschätzt
- Natürliche Aufzucht
29,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Das Kaninchen kann entweder im Ganzen oder selbst portioniert zubereitet werden. Die Zubereitung im Ganzen ist sowohl im Bräter als auch auf dem Grill möglich. Wir empfehlen das Kaninchen zunächst innen und außen zu waschen, die Keulen und Vorderläufe zu entfernen und den Rumpf zu halbieren. Dann einfach würzen und mit Gemüse und Rotwein angegossen im Bräter zubereiten.