Deutsche Wildschweinkeule ohne Knochen

Grafik von einem Wildschwein, wo die Keule eingezeichnet ist.
(42) 4.81/5.00
0.5 kg
Artikel-Nr 4001626
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • vielseitig einsetzbar

19,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, mager, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(42) 4.81/5.00
Datum: 2023-12-07
Name: Oliver B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Ware

Datum: 2023-08-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-02-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: und wieder tolle Qualität Sehr angenehme Größe der Stücke. Tolles Fleisch.

Datum: 2022-12-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: werden erst Weihnachten verzehrt

Datum: 2022-10-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-26
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Preis Leistung bei dem Überangebot derzeit sehr stark hinkend.

Datum: 2022-02-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-12
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-01-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Köstlich! Mager aber nicht trocken! Schon mehrfach gegessen

Datum: 2022-01-13
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2021-12-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: leckeres Fleisch

Datum: 2021-11-11
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-08
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2021-11-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-18
Name: Manuela K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht gegessen. Aufgrund des Ärgers mit Paypal kann ich nichts weiterempfehlen.

Datum: 2021-10-07
Name: Andreas C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Pünktlich geliefert, zart, top Qualität

Datum: 2021-09-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht gut aus, warten wir mal auf den Geschmack

Datum: 2021-09-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach ein traumhaft! Super Geschmack

Datum: 2021-09-18
Name: Jens H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Interessantes Produkt für den der etwas besonderes sucht

Datum: 2021-09-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auf dem Grill ein Genuss!!

Datum: 2021-08-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ebenso wie beim Picanha; toller Geschmack ☝

Datum: 2021-06-28
Name: Pavel K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität. Hat gut geschmeckt

Datum: 2021-05-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich esse sehr gerne Wild, habe aber noch keine Rippchen vom Wildschwein gehabt.

Datum: 2021-01-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität und wir bestellen wieder

Datum: 2021-01-22
Name: Claudia S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch. Habe den Rücken sous vide zubereitet und dann noch kurz unter den Grill. Absolut lecker.

Datum: 2021-01-09
Name: Radu D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: zart und sehr gut, lecker

Datum: 2020-12-14
Name: Regina L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht mager aus und hat keinen Knochen.

Datum: 2020-11-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach Perfekt. Muss leider noch bis Weihnachten warten :)

Datum: 2020-11-23
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Gute Qualität war sehr lecker

Datum: 2020-11-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mein erstes Wildschwein. Qualität top!!!

Datum: 2020-11-14
Name: Jolly J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: zum ersten mal bestellt, weil Gelegenheit und weil ich Wildschwein liebe ****

Datum: 2020-11-14
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: die Ware ist im TK sieht ohne Verkostung gut aus

Datum: 2020-10-13
Name: Louisa J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A! Toller Geschmack, noch kein besseres Wild gegessen.

Datum: 2020-10-09
Name: Florian W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ist noch nicht verzehrt, wird als Medaillons mit Walnusskruste serviert.

Datum: 2020-10-05
Name: Andreas C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sous-vide gegarrt, dann gebraten, einfach toll!
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die Wildschweinkeule ohne Knochen bietet mageres, aber dennoch saftiges Fleisch, das sich durch seinen kräftigen, leicht würzigen Geschmack auszeichnet. Die Keule verfügt zudem über ein leichtes Wildaroma und ist vielseitig in der herbstlichen Küche einsetzbar. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Die Wildschweinkeule vor der Zubereitung mit Salz, Pfeffer und Kräutern wie Rosmarin und Thymian einreiben, dann in heißem Öl rundherum anbraten, bis sie goldbraun ist. Anschließend die Keule im Ofen bei niedriger Temperatur garen, um sie besonders zart und saftig zu machen. Für zusätzlichen Geschmack kann sie mit Rotwein und Gemüse wie Karotten und Zwiebeln geschmort werden, um eine reichhaltige Sauce zu erzeugen.

Wildschweinkeule ohne Knochen

Die Wildschweinkeule ohne Knochen stammt aus dem Hinterlauf des Wildschweins und besticht durch ihr mageres, zugleich geschmacksintensives Fleisch. Das feste Muskelfleisch ist ideal für Schmorgerichte, Braten oder langsames Garen, da es dabei wunderbar zart wird. Der kräftige, leicht würzige Geschmack des Wildschweinfleisches passt hervorragend zu herzhaften Saucen und herbstlichen Beilagen wie Pilzen oder Rotkohl. Ohne Knochen lässt sich dieser Zuschnitt leicht portionieren und vielseitig in der Küche verwenden.

Herkunft

Wildfleisch aus der Region – nachhaltiger und natürlicher kann purer Fleischgenuss kaum sein. Daher beziehen wir unser Wildbret-Angebot von den Landesforsten vom Arnsberger Wald im Sauerland, aus Teilen der niedersächsischen Landesforsten, dem Hessenforst im Reinhardswald, aus regionalen Privatwäldern sowie den Bundesforsten aus der Senne. Die Kulturlandschaft in Ostwestfalen gilt als größte Heidelandschaft des Bundeslandes NRW. Als Senne Original Produkt erhalten Sie das im hauseigenen Kühlhaus gelagerte und gereifte Fleisch online exklusiv bei Don Carne.

Rasseporträt

Schwarzwild, wie Wildschweine auch genannt werden, gilt nach dem Schaf als ältestes Nutztier der Welt. Wildschweine sind die Vorfahren unserer heutigen Hausschweine, sie leben in den heimischen Wäldern und bevorzugen das dichte Unterholz von Laub- und Mischbaumbepflanzungen. Während Muttertiere, die Bachen, mit ihren Jungen im Familienverband leben, sind die geschlechtsreifen Keiler, also die männlichen Wildschweine, Einzelgänger. Als Allesfresser ernähren sie sich in ihrem natürlichen Lebensraum hauptsächlich von Kräutern, Gräsern, Wurzeln, Nüssen und Samen. Und je nach Region wirkt sich das Nahrungsangebot individuell mit feinen Nuancen auf das Fleischaroma des Tieres aus.