Deutsche Wildschweinkeule ohne Knochen
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- vielseitig einsetzbar
19,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Die Wildschweinkeule vor der Zubereitung mit Salz, Pfeffer und Kräutern wie Rosmarin und Thymian einreiben, dann in heißem Öl rundherum anbraten, bis sie goldbraun ist. Anschließend die Keule im Ofen bei niedriger Temperatur garen, um sie besonders zart und saftig zu machen. Für zusätzlichen Geschmack kann sie mit Rotwein und Gemüse wie Karotten und Zwiebeln geschmort werden, um eine reichhaltige Sauce zu erzeugen.