Deutscher Wildschweinrücken o. Knochen
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- kräftiger Geschmack und fettarme Textur
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das Fleisch zunächst abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in erhitztem Öl im Bräter von allen Seiten goldbraun anbraten, Gemüse und Fond zugießen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen etwa 1 ½ Stunden garen lassen. Dazu das in ca. 4 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten und bei milder Hitze ca. 7 Minuten für einen rosa Kern durchgaren lassen.