Niederrheinischer Duroc Boston Butt
- starke Marmorierung
- perfekt für Pulled Pork
- aus nachhaltiger Aufzucht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Smoker
Beim Boston Butt handelt es sich um einen typisch amerikanischen Zuschnitt aus dem Nacken und der Schulter des Schweins. Das Stück eignet sich perfekt zur Zubereitung von Pulled Pork. dazu das Fleisch vorab würzen, wir empfehlen Don Carne Magic Dust für das Raucharoma. Anschließend im Low-Temperature-Verfahren bei ca. 125 °C für etwa 6-8 Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch vom Knochen fällt.