Kanadisches Bison Rib Eye Steak

Grafik von einem Büffel, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(7) 5/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4001574
  • fein marmoriert
  • Grade A

47,99 €

1 kg = 137,11 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, fein marmoriert, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(7) 5/5.00
Datum: 2024-12-24 12:00:07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-12-18 12:05:26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-11 09:28:02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität

Datum: 2024-11-03 14:17:39
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-16 08:35:18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-10 18:40:28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-06 08:22:55
Bewertung:
5/5.00
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das Bison Rib Eye überzeugt mit seiner stark ausgeprägten Marmorierung und einem intensiven, saftigen Geschmack. Der Cut eignet sich hervorragend zum Grillen und ist bei jedem BBQ ein Hingucker. “

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Das Rib Eye Steak kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Rib Eye

Das Bison Rib Eye (Fettauge), auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Bisons. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen drei und fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Unser Bison Rib Eye aus den USA ist außergewöhnlich schmackhaft, herrlich zart im Biss und wundervoll marmoriert.

Canadian Rangeland Bison

Aufzucht und Fütterung