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Deutsche Färse Gulasch

Grafik von einem Rind, wo das Gulasch eingezeichnet ist.
(40) 4.88/5.00
0.8 kg
Artikel-Nr 4001128
  • besonders fettarm
  • aus der Keule geschnitten
  • selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg

25,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, mager, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(40) 4.88/5.00
Datum: 2024-05-09
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-04-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A möchte gern braten

Datum: 2024-03-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-03-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart und lecker

Datum: 2024-02-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch Lieferung super

Datum: 2024-01-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-15
Name: Mario S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zarte und tolles Aroma

Datum: 2023-12-07
Name: Axel-Marcel T.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-03
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-06
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-06-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-04-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Service und schnelle Lieferung, gerne wieder

Datum: 2023-03-22
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-08
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2023-02-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität des Fleisches, allerdings zu klein geschnitten.

Datum: 2022-11-20
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Ging stark zusammen,

Datum: 2022-10-17
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-03-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hier sieht man die Qualität dem Fleisch schon an und spätestens in der Pfanne/im Topf ist man begeistert!

Datum: 2022-02-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum, so zart, nussig und aromatisch.

Datum: 2021-12-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles super

Datum: 2021-12-22
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch Danke

Datum: 2021-12-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-06-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität und Geschmack

Datum: 2021-04-21
Name: Stefan Lindauer L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: ...absolut perfekt...........

Datum: 2021-04-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war schön mager und prima geschnitten.

Datum: 2021-04-13
Name: Elke A.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch,nur zu empfehlen.Schmeckt oifach guad

Datum: 2020-12-27
Name: Simon K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch, guter Service

Datum: 2020-12-21
Name: m t.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Spitzenprodukt, welches man nur empfehlen kann.

Datum: 2020-11-25
Name: Andreas N.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragende Fleischqualität!
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Das meinen wir

„Wer Lust auf ein deftiges Gericht hat, kommt an Gulasch nicht vorbei. Unser Deutsches Rindergulasch bringt ordentlich Geschmack in Ihr Schmorgericht. Richtig zubereitet gelingt es schön zart und saftig.“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Das trocken abgetupfte leicht gesalzene Gulasch im Bräter in hoch erhitztem Bratfett zusammen mit Zwiebelwürfeln von allen Seiten gut anbraten, anschließend mit scharfem Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit Wasser oder einer leichten Gemüsebrühe sowie einem Schuss Rotwein ablöschen. Bei geringer Hitzezufuhr abgedeckt ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Nach Geschmack etwa 20 min vor Ende der Garzeit frische Champignons oder Pfifferlinge dazugeben.

Gulasch

Die sogenannte Oberschale, also die Innenseite der Rinderkeule, ist mit dem aufliegenden kleineren Fleischstück durch Bindegewebe verbunden. Dieser Deckel eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Geschnetzeltem oder eben Gulasch. Für letzteres wird das Fleisch in mundgerechte Gulaschstücke geschnitten. Das kurzfaserige fettarme Fleisch wird durch Schmoren herrlich zart und entwickelt sein köstlich nussiges Aroma.

Deutsche Färse

Entdecken Sie das Beste aus der idyllischen Weidelandschaft des Bodensees, Allgäus, Alpenvorlands und Bayern – unsere Premium-Rindfleischprodukte aus Weidehaltung und Grasfütterung. In den Bundesländern Baden-Württemberg und Bayern selektieren wir sorgfältig nur die besten 3% der Färsen, die mit einer wunderschönen Fettabdeckung und Marmorierung glänzen. Jedes Stück wird von Hand ausgewählt und mit höchster Sorgfalt gereift, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Färsen- Fleisch ist bei Kennern und Gourmets aufgrund seiner Zartheit, Saftigkeit und des aromatischen Geschmacks besonders geschätzt. Das Färsen-Fleisch zeichnet sich durch eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und zahlreiche feine Fettäderchen aus. Die Färse wird in einigen Regionen auch als Kalbin bezeichnet und gilt als eine tolle, regionale Alternative zu importiertem Rindfleisch.

Fütterung und Herkunft

Die deutschen Färsen werden mit hochwertigem Grünfutter gefüttert, was zu einer feineren Muskelfaserstruktur und hervorragender Zartheit führt. Die Tiere wachsen langsamer und erreichen ein geringeres Schlachtgewicht als Jungbullen, werden aber sorgfältig nach 18–24 Monaten geschlachtet. Auf den weiten Wiesen in Bayern und Baden-Württemberg leben die Färsen in Weidehaltung mit stetigem Zugang zu weitläufigen Ställen, die üblicherweise nur bei Temperaturen, die für die Außenhaltung zu kalt sind, genutzt werden. Grasgefüttertes Fleisch von deutschen Färsen begeistert mit unvergleichlichem Geschmack und feiner Marmorierung. Durch die natürliche Grasfütterung entwickelt das Fleisch eine besonders saftige Textur und ein nussiges Aroma. Die feine Marmorierung sorgt für eine zarte, geschmackvolle Saftigkeit und ein reichhaltiges Geschmackserlebnis bei jedem Bissen. Dieses hochwertige Fleisch besticht durch seine natürliche Süße und Tiefe, die nur durch eine sorgfältige Fütterung und langsame Wachstumsrate erreicht werden.