Deutsche Färse Gulasch
- besonders fettarm
- aus der Keule geschnitten
- selektiert von bayerischen Höfen
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Das trocken abgetupfte leicht gesalzene Gulasch im Bräter in hoch erhitztem Bratfett zusammen mit Zwiebelwürfeln von allen Seiten gut anbraten, anschließend mit scharfem Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit Wasser oder einer leichten Gemüsebrühe sowie einem Schuss Rotwein ablöschen. Bei geringer Hitzezufuhr abgedeckt ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Nach Geschmack etwa 20 min vor Ende der Garzeit frische Champignons oder Pfifferlinge dazugeben.