Spanische Iberico Rippchen
![Grafik von einem Schwein, wo die Rippchen eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/f7/a7/26/1701260742/cut_cut_rippchen.png)
- herrlich marmoriert
- Grillklassiker
- buttrig nussiger Geschmack
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | nussig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
![Ofen](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/oven.png)
Ofen
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
![Smoker](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/smoker.png)
Smoker
Entfernen Sie zunächst die Silberhaut vom Fleisch. Anschließend reiben Sie das rohe Rippchen (nicht vorkochen!) gründlich mit einem Marinade-Rub (trockene Gewürzmischung) ein und lassen es ca. 5 Stunden bei ca. 120 °C im Ofen oder in der indirekten Grillzone garen. Abschließend mit BBQ-Sauce einstreichen und für ca. 10 Minuten bei hoher Temperatur glasieren.