US Black Angus T-Bone Steak

Grafik von einem Rind, wo das T-Bone Steak eingezeichnet ist.
(24) 4.58/5.00
0.9 kg
Artikel-Nr 4000532
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert

71,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(24) 4.58/5.00
Datum: 2023-09-18 08:44:05
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Sehr kleiner Anteil Filet… das Bild bei Bestellung zeigt eher ein Porterhouse

Datum: 2023-05-28 16:25:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega Stück Fleisch

Datum: 2023-02-12 08:51:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schöne Marmorierung

Datum: 2022-07-22 13:19:00
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fleisch ist Supper

Datum: 2021-12-13 08:15:42
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Richtig dicke Fettschicht, toll! Zart und leicht vom Knochen zu lösen, nach dem Garen. Perfekt für 2 Personen.

Datum: 2021-10-26 18:03:25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität, zart und schön marmoriert - viel besser geht es nicht

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 900 g genuss pur und mit einen stück fleisch

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität unschlagbar - jederzeit wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Prachtvolles Stück! Macht sowohl optisch als auch Geschmacklich einiges her!

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität. Butterzart. Reiner Fleischgeschmack ohne Kompromisse.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Würde ich nicht mehr bestellen

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Fleisch. Top Service

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch.Die Zubereitung hat Spaß gemacht.Das Fleisch war sehr gut.

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Fleisch hat gestunken und war " schmierig".

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmacklich einfach top

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eine feine Leckerei! Super Fleisch und super zart und saftig!

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Besser geht es nicht, durch das Fett ein überragender Geschmack, auch im Beafer gegrillt

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Very tasty. Place oven on grill, max heat. On stove top, in a very hot cast iron pan, sear first side for 30 seconds, flip and place in oven 4 inches for the top for seven minutes, and then flip and return to oven for another six minutes. Result is a perfect medium rare T-bone steak, that can be served immediately.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, sehr lecker!

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A Qualität einfach auf den Grill und voller Genuß

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Ware, gut marmoriert

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A - Fleisch!.....

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut immer wieder gerne

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich Liebe Steaks .......!
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Das meinen wir

„Jeder der sich selbst als Grillexperte bezeichnet, muss einmal ein klassisches T-Bone Steak zubereitet haben. Das US Black Angus T-Bone zählt allerdings nicht nur aufgrund seiner markanten Optik zu den Highlights jeder Grillparty, es besticht darüber hinaus auch durch seinen einzigartigen Geschmack. “

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Das  T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der  Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf  dem Grill  nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel oder -kartoffelbeilage.

T-BONE

Der T-förmige Knochen im Fleisch hat dem T-Bone Steak (gesprochen: Tie-Boun) zu seinem Namen verholfen. Der Knochen trennt bei diesem beliebten Teilstück aus dem hinteren Rücken das flache Roastbeef vom kleineren Filet. Mit diesem eindrucksvollen Cut hinterlassen Sie bei Ihrer Grillparty einen bleibenden Eindruck. Nur das noch mächtigere Porterhouse Steak, ebenfalls am T-Knochen, aber mit deutlich größerem Filetanteil, kann dem T-Bone das Wasser reichen. Haben Sie dann auch noch das T-Bone Steak der reinrassigen Black Angus Rindern unser Premiumfarm GOP (USA) auf dem Grill, liegen Sie bei echten Steakliebhabern ganz vorn. Das Fleisch hat dank der langen Maisfütterung eine feine Marmorierung, die für ein intensives Geschmackserlebnis sorgt.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden im US-Bundestaat Nebraska ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung, wie es sich bei klassischem „Nebraska-Beef“ gehört. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten. Wir bieten Ihnen ausschließlich die höchste Qualitätsstufe für alle Zuschnitte des US Black Angus Beef an.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehört Greater Omaha Packing, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.