JETZT WEIHNACHTSGANS VORBESTELLEN

nur solange der Vorrat reicht

Probierpaket Txogitxu "alte Kuh"

Noch keine Bewertungen vorhanden
1.2 kg
Artikel-Nr SW10066
  • besonders selektiert
  • Premium Beef Cuts
  • von alten Milchkühen

Momentan nicht verfügbar

Txogitxu Filet Medaillon
Txogitxu Filet Medaillon
Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 250 g | Variante: Medaillon

19,99 €*

Inhalt: 0.25 kg (79,96 €* / 1 kg)
Txogitxu Rib Eye Japones
Txogitxu Rib Eye Japones
Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 350 g | Variante: Rib Eye Steak

Lieferzeit: 1-2 Werktage

27,99 €*

Inhalt: 0.35 kg (79,97 €* / 1 kg)
Txogitxu Rumpsteak
Txogitxu Rumpsteak
Variante: Rumpsteak | Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 350 g

23,99 €*

Inhalt: 0.35 kg (68,54 €* / 1 kg)

Gesamtpreis

91,96 €

Inhalt: 1.2 kg (76,63 € / 1 kg)
Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert, Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Frisch, Schockgefrostet
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Txogitxu

Der Rindfleischproduzent TXOGITXU, der vor ein paar Jahren bei uns in Deutschland noch völlig unbekannt war, gilt mittlerweile als eine feste Größe bei echten Fleischliebhabern in der Spitzengastronomie. Der Durchbruch des Fleischproduzenten aus dem spanischen Baskenland erfolgte, als das Meisterstück „Txuletón Super Extra“ im Fachmagazin „BEEF!“, bei „Galileo“ (pro7) oder auch in der Zeitschrift „Essen & Trinken“ zu „einem der besten Steaks der Welt“ gekürt wurde. Das Fleisch mit der Qualitätsstufe „Super Extra Premium“ und "Super Extra Gallego" stammt von alten Milchkühen galicischer oder portugiesischer Hochlandweiden, die ein langes Leben auf kleinen Höfen mit viel Bewegung in Freiheit hatten. Glückliche Kühe, die schon acht- bis zehnmal gekalbt haben und nur bei strengem Winter in den Stall müssen.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Rindfleisch von der alten Kuh aus Spanien
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: Europa *
    Gemästet in: Europa *
    Geschlachtet in: Europa *
    Zerlegt in: Europa *
    Zerlegt in: Deutschland

* = wechselnde Herkunftsländer: Spanien, Frankreich, Deutschland, Niederlande, Italien, Dänemark, Tschechien, Litauen, Polen
Für genaue Haltbarkeitsdaten und Referenznummern der einzelnen Teilstücke kontaktieren Sie gerne unseren Service über die im Footer hinterlegten Kontaktdaten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.