Schottischer Lammlachs

- mager und besonders zart
- milder Lammgeschmack
- perfekt zum Kurzbraten
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Fingerfood |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Der Lammlachs sollte bei mittlerer Hitze kurz in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten werden – etwa 2–3 Minuten pro Seite, je nach Dicke. Danach empfiehlt sich eine kurze Ruhezeit bei niedriger Hitze oder im Ofen, um die Zartheit zu bewahren. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, frischem Rosmarin und etwas Knoblauch entfaltet er seinen feinen Eigengeschmack optimal.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland