Irische Salzwiesenlammkeule
![Grafik von einem Lamm, wo die Keule eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/43/73/0d/1701257130/cut_DC_Cuts_Lamm_Keule.png)
- Natürliche Weideaufzucht
- Perfekt als Braten
- Ohne Knochen
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, intensiv |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
![Smoker](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/smoker.png)
Smoker
Die Lammkeule im Kühlschrank über Nacht auftauen, abwaschen und trockentupfen. Zur Intensivierung des feinen Fleischaromas z.B. mit einer Marinade aus Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer 2 h vor der Zubereitung einreiben. Anschließend im geschlossenen Grill bei etwa 120 bis 130 °C garen lassen, bis für eine zartrosa Textur die angegebene KT erreicht wird. Als Faustregel gilt 30 Minuten Grillzeit pro 450 Gramm Fleisch.