Irische Salzwiesenlammkeule
- Natürliche Weideaufzucht
- Perfekt als Braten
- Besonders saftig
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, intensiv |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Die Lammkeule im Kühlschrank über Nacht auftauen, abwaschen und trockentupfen. Zur Intensivierung des feinen Fleischaromas z.B. mit einer Marinade aus Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer 2 h vor der Zubereitung einreiben. Anschließend im geschlossenen Grill bei etwa 120 bis 130 °C garen lassen, bis für eine zartrosa Textur die angegebene KT erreicht wird. Als Faustregel gilt 30 Minuten Grillzeit pro 450 Gramm Fleisch.