Norwegisches Lachsfilet
- aus norwegischen Fjorden
- aus dem Mittelstück geschnitten
- nachhaltige Fischerei
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Die Zubereitung von norwegischem Lachsfilet bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten. Ob gegrillt, gebraten, gedünstet oder im Ofen gebacken - die zarte Konsistenz und der reiche Geschmack des Lachses kommen in verschiedenen Zubereitungsarten optimal zur Geltung. Der Lachs harmoniert wunderbar mit frischen Kräutern, Zitronenscheiben und einer Vielzahl von Beilagen, von Gemüse bis hin zu Kartoffeln.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 842 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 202 | 0 | 0 |
Fett | 2.6 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 19.9 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 |