Thunfisch Rückenfilet Saku
- edelster Teil des Thunfisches
- perfekt als Tataki
- ohne Haut, praktisch grätenfrei
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, buttrig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Das Thunfischfilet im Kühlschrank schonend auftauen lassen. Für Sashimi oder Sushi das Filet mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Wer es warm genießen möchte, kann die Stücke bei hoher Hitze ganz kurz von beiden Seiten anbraten oder leicht angrillen – außen aromatisch gebräunt, innen zart rosa. Alternativ lässt sich das Filet auch vollständig durchgaren, ohne dass es an Aroma verliert: sanft in der Pfanne oder auf dem Grill, bis das Fleisch durchgehend gegart ist. Wichtig: nicht zu lange braten, damit die feine Textur saftig bleibt.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 404 |
| Energie in kcal | 96.5 |
| Fett | 1.3g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 21.3g |
| Salz | 1g |