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Japanisches Kobe Wagyu Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(18) 4.83/5.00
0.5 kg
Artikel-Nr 4000476
  • extrem zarte Textur
  • starke Marmorierung und weißes Fett
  • Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)

299,99 €

1 kg = 599,98 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(18) 4.83/5.00
Datum: 2023-10-16
Name: Ramona G.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-05-06
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Vielleicht die Grammzahl etwas mehr standardisieren, so dass man nicht direkt 50€ mehr zahlt, als angegeben.

Datum: 2022-01-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war ein wunderschönes Stück, Marmorierung noch besser als auf den Bildern. Einzigartiges Produkt. Lieferung pünktlich und vorbildlich verpackt. Wir waren begeistert! Jeden einzelnen Euro wert!

Datum: 2021-09-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War einfach nur lecker

Datum: 2020-12-17
Name: Linda S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Liebhaber von Kobe Beef wird an Weihnachten seine Freude haben

Datum: 2020-12-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Haben wir verschenkt, kam aber gut an.

Datum: 2020-12-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach mega ! Beste Fleisch was ich gegessen habe

Datum: 2020-11-16
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Qualität hat nunmal Ihren Preis und das ist auch gut so - Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis definitiv

Datum: 2020-07-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität. Super Marmorierung. Das Geld wert.

Datum: 2020-06-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einzigartig! Muss man einmal probiert haben.

Datum: 2020-06-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Steak, schaut gut aus aber noch nicht gegessen

Datum: 2020-06-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Qualität des Fleisches ist wirklich super. Es ist außergewöhnlich, aber nicht meins. Es gibt für mich viel günstigeres Fleisch das wesentlich besser schmeckt. Trotzdem war es eine Erfahrung wert.

Datum: 2020-05-25
Name: Louisa J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste Fleisch, dass ich je hatte! Zergeht auf der Zunge, toll im Geschmack und jeden Cent wert!

Datum: 2019-05-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Genial... Zerschmilzt am Gaumen

Datum: 2018-09-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität super Geschmack

Datum: 2018-09-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr sehr gut..............

Datum: 2017-08-18
Name: Rene R.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bessere Qualität als erwartet
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Das meinen wir

„Mit seiner extrem zarten Textur und seiner einzigartigen Marmorierung überzeugt dieses besonders schöne Stück. Dieses Premiumfleisch, original made in Japan, ist an Geschmack und Qualität kaum zu übertreffen. Dabei ist das Rumpsteak besonders kräftig im Geschmack. Ein Muss für jeden Rumpsteak-Liebhaber, der mal etwas Neues ausprobieren möchte.“

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Roastbeef | Rumpsteak

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks beziehungsweise Strip Loins geschnitten werden. Ein Strip Loin von Kobe Beef jedoch ist mit nichts zu vergleichen und eine Kategorie für sich. Das Teilstück vom Japanese Black Wagyu, dem wohl edelsten Rind der Welt, ist besonders feinfaserig zart, mürbe und extrem marmoriert. Eine echte Delikatesse also, die sich mühelos in die Reihe von Luxuslebensmitteln wie Kaviar, Langusten oder Champagner eingliedert.

Kobe Beef

Das weltweit bekannte Kobe Beef stammt von Rindern einer eigens für die Fleischproduktion aus Tajima-Rindern gezüchteten Rasse, den Kuroge Wagyu (Wa = Japan; Gyu = Rind) – weltweit auch bekannt als Japanese Black. Es handelt sich bei Kobe Beef um keine Rasse, sondern um eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Die Bezeichnung Kobe darf das Avantgarde-Rindfleisch nur tragen, wenn das betreffende Rind in der Region Hyogo mit der Provinzhauptstadt Kobe geboren, aufgezogen, gemästet und geschlachtet wurde.

Aufzucht

Die Japanese Black Wagyus aus der Region Hyogo (JPN) werden ausgesprochen langsam und sorgfältig aufgezogenen und wachsen ohne jegliche Zugabe künstlicher Wachstumshormone oder krankheitsvorbeugender Antibiotika auf. Sie haben bis zur Schlachtreife zwei- bis dreimal so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind hierzulande. Kobe Beef kommt nur von ausgesuchten und streng kontrollierten Vertragsbauern aus dieser Region. Qualitätskontrolle und Vertrieb des Luxusgutes mit dem Stempel in Form einer Chrysanthemenblüte, dem Symbol des japanischen Kaiserhofes, wird durch die Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association streng kontrolliert.