Irisches Salzwiesenlammkarree mit Fettdeckel
- Natürliche Weideaufzucht
- Gras- & Kräutergefüttert
- Außergewöhnlich zart und aromatisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, intensiv |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Rippchen vom Lamm bringen eine gewisse Würze bereits mit. Den Fettdeckel so einschneiden, wie es später portioniert werden soll. Das Karree im Ganzen zunächst auf der Fettseite liegend scharf anrösten und anschließend mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Im Ofen bei 100 °C auf 56 °C Kerntemperatur garen und abschließend die Kruste bei 240 °C Oberhitze kross backen.