US Black Angus Flank Steak

- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- mager, fein marmoriert
54,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
- Geboren in: USA
- Gemästet in: USA
- Geschlachtet in: USA
- Zerlegt in: USA
- Zerlegt in: Deutschland