Japanisches Wagyu Niku Tori
- Japanisches Full Blood Wagyu A5
- extrem starke Marmorierung
- kulinarisches Highlight
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, buttrig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Zubereitung des Niku Tori ist eine Kunst für sich. Ob gegrillt, kurz gebraten oder in speziellen Zubereitungsmethoden wie Teppanyaki oder Sukiyaki, dieser Wagyu-Cut entfaltet sein volles Potenzial und begeistert Feinschmecker weltweit. Die feinen Fettmarmorierungen schmelzen während der Zubereitung regelrecht im Fleisch, was zu einem butterzarten Genusserlebnis führt. Klassisch werden die Stücke des Niku Tori aufgespießt und als Spieß zubereitet.