Schottische Lammhaxe
- ideal für langsames Schmoren
- rustikal und herzhaft im Geschmack
- perfektes Ostergericht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | American BBQ, Fingerfood |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Die Lammhaxe sollte zunächst rundherum scharf angebraten werden, um Röstaromen zu entwickeln. Anschließend wird sie mit Wurzelgemüse, Kräutern, Rotwein und Fond im Ofen bei 160 °C etwa 2,5 bis 3 Stunden geschmort. Das Fleisch wird dabei besonders zart und fällt am Ende fast von selbst vom Knochen.
- Geboren in: SchottlandGemästet in: SchottlandGeschlachtet in: SchottlandZerlegt in: SchottlandZerlegt in: Schottland