Schottische Lammhaxe

- ideal für langsames Schmoren
- rustikal und herzhaft im Geschmack
- perfektes Ostergericht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Fingerfood |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Die Lammhaxe sollte zunächst rundherum scharf angebraten werden, um Röstaromen zu entwickeln. Anschließend wird sie mit Wurzelgemüse, Kräutern, Rotwein und Fond im Ofen bei 160 °C etwa 2,5 bis 3 Stunden geschmort. Das Fleisch wird dabei besonders zart und fällt am Ende fast von selbst vom Knochen.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland